ميتروفيتش خارج حسابات الهلال أمام سالزبورغ

إنزاغي خلال قيادته الحصة التدريبية الختامية (نادي الهلال)
إنزاغي خلال قيادته الحصة التدريبية الختامية (نادي الهلال)
TT

ميتروفيتش خارج حسابات الهلال أمام سالزبورغ

إنزاغي خلال قيادته الحصة التدريبية الختامية (نادي الهلال)
إنزاغي خلال قيادته الحصة التدريبية الختامية (نادي الهلال)

يفتقد الهلال خدمات مهاجمه الصربي، ألكسندر ميتروفيتش، في مواجهته أمام فريق سالزبورغ النمساوي، وذلك لعدم تعافيه من الإصابة التي لحقت به قبل المباراة الماضية أمام ريال مدريد الإسباني، في عضلة الساق الخلفية، إلى جانب غياب البرازيلي الشاب كايو سيزار عن المباراة نفسها لعدم اكتمال جاهزيته.

في حين بات الثنائي ياسر الشهراني، وعبد الإله المالكي جاهزَين للمشارَكة في اللقاء، بعد أن اكتملت جاهزيتهما، وأصبحت مشاركتهما منوطة بقرار الإيطالي سيموني إنزاغي مدرب الفريق.

واحتضن مركز تدريبات «دي سي يونايتد»، في ليسبورغ، بفرجينيا، تمارين الزعيم الختامية قبل لقاء الفريق النمساوي، حيث بدأ المران بتدريبات لياقية، واشتمل على تدريبات بالكرة، والتسديد على المرمى.

يتطلع الأزرق العاصمي لاقتناص الفوز أمام سالزبورغ (نادي الهلال)

ويسعى لاعبو الزعيم للفوز على سالزبورغ، ليقتربوا خطوة أكثر من الحصول على إحدى بطاقتَي التأهل من المجموعة الثامنة لدور الـ16 في كأس العالم للأندية، خصوصاً بعد الأداء الكبير الذي قدموه في اللقاء الماضي أمام «المرينغي».

ويحتضن ملعب «أودي فيلد» في العاصمة الأميركية واشنطن، الذي يتسع لـ20 ألف متفرج، ويقع في حي بوزارد بوينت، مواجهة الهلال أمام سالزبورغ.


مقالات ذات صلة

أفضل 10 مباريات في مونديال الأندية: الهلال يتصدر المشهد العالمي

رياضة سعودية الهلال ومانشستر سيتي اعتبرت الأقوى في مونديال الأندية (أ.ف.ب)

أفضل 10 مباريات في مونديال الأندية: الهلال يتصدر المشهد العالمي

شهدت النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بمشاركة 32 فريقًا لحظات مثيرة خلال المباريات التي أُقيمت في الولايات المتحدة الأميركية.

فاتن أبي فرج (بيروت)
رياضة سعودية خالد الغنام لاعب الاتفاق المعار للهلال (الشرق الأوسط)

الأهلي يفكر في ضم خالد الغنام

علمت مصادر «الشرق الأوسط» أن خالد الغنام، لاعب نادي الاتفاق، بات محط أنظار عدد من الأندية، في مقدمتها الأهلي.

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة سعودية داروين نونيز (إ.ب.أ)

الهلال مهتم بالتعاقد مع نجم ليفربول نونيز

يتابع ناديا، الهلال السعودي ونابولي الإيطالي، من كثب مهاجم نادي ليفربول داروين نونيز؛ حيث تُشير التوقعات إلى تقدم المفاوضات لضمه قريباً.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة سعودية الهلال هو حامل لقب النسخة الأخيرة للموسم الماضي (كأس السوبر السعودي)

محاولات لإقناع الهلال بالمشاركة في كأس السوبر... واللائحة ستؤهل القادسية للنهائي

بعد أن تقدّم نادي الهلال باعتذار رسمي عن المشاركة في النسخة المقبلة من بطولة السوبر السعودي، المقرّر إقامتها في هونغ كونغ، بات الشارع الرياضي السعودي يترقّب.

فهد العيسى (الرياض)
رياضة سعودية خيسوس قال إنه عُومل بشكل جيد مع الهلال (الدوري السعودي)

خيسوس: رونالدو وراء تدريبي «النصر»… ورفضت البرازيل لأجل الهلال

أكد مدرب النصر الجديد، خورخي خيسوس، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو كان السبب الرئيس خلف قبوله مهمة تدريب النصر.

نواف العقيّل (الرياض )

الرياض يتفق مع الحزم لشراء عقد «خليل العبسي»

شارك العبسي مع الجبلين في الموسم الماضي وكان أكثر اللاعبين صناعة للأهداف (الشرق الأوسط)
شارك العبسي مع الجبلين في الموسم الماضي وكان أكثر اللاعبين صناعة للأهداف (الشرق الأوسط)
TT

الرياض يتفق مع الحزم لشراء عقد «خليل العبسي»

شارك العبسي مع الجبلين في الموسم الماضي وكان أكثر اللاعبين صناعة للأهداف (الشرق الأوسط)
شارك العبسي مع الجبلين في الموسم الماضي وكان أكثر اللاعبين صناعة للأهداف (الشرق الأوسط)

أفادت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الرياض أتم تعاقده مع اللاعب خليل العبسي قادماً من الحزم ليمثل مدرسة الوسطى في الموسم المقبل.

وتدرج العبسي في الفئات السنية لنادي النصر، ثم انضم لبرنامج ابتعاث اللاعبين إلى أوروبا، وبعد عودته تم تصعيده للفريق الأول في النصر، لكن لم يجد الفرصة، ليوقع مع نادي الحزم عقداً لـ3 سنوات، لكنه واجه صعوبات في فرض نفسه في قائمة الفريق ليذهب معاراً في السنة الأولى لفريق العربي، وفي السنة الثانية تمت إعارته للجبلين، قبل أن تقرر إدارة النادي الجديدة بيع ما تبقى من عقده إلى الرياض.

وشارك العبسي مع الجبلين في الموسم الماضي في 32 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف، في حين تمكن من صناعة 8 أهداف، وهو أكثر لاعب محلي من حيث الصناعة في دوري يلو، مناصفة مع لاعب نيوم أحمد الغامدي.