أبدى الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر، سعادته بتأهل فريقه نحو الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد الانتصار بثلاثية أمام استقلال طهران الإيراني.
وتحدث ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر، في المؤتمر الصحافي: «سعيد جداً بالتأهل، وكان هدفنا الذهاب لجدة وتحقق هذا الهدف».
وأضاف مدرب النصر: «دائماً ثقتي كبيرة في اللاعبين، وذلك بسبب عملنا الجاد في التمارين، وأحياناً النتائج لا تخدمنا لكن نحن نعلم أننا نسير في الطريق الصحيح».
وأشار بيولي: «تفكيرنا الأهم في مباراة الدوري المقبلة، وبعد توقف الفيفا سنكون استعدنا بقية اللاعبين، ونأمل الوصول لأبعد نقطة في بطولة النخبة الآسيوية».
من جانبه، قال موديراج بوزوفيتش، مدرب فريق استقلال طهران الإيراني، في المؤتمر الصحافي: «لا يوجد الكثير من الكلام لأتحدث به، هدفان في بداية المباراة ثم طرد أحد اللاعبين صعب علينا المباراة واستحق النصر الفوز».
وأشار بوزوفيتش في حديثه: «النصر تعامل مع المباراة بشكل صحيح، وانتهت المباراة من البداية بعد الهدفين والطرد، ونحن كان لدينا أمر سلبي وهو خسارة الالتحامات ومن يخسر الالتحامات دوماً يخسر اللقاء».

