قال البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب فريق الهلال، إن فريقه سيبحث الخيارات الفنية لتعويض غياب البرازيلي نيمار في فترة الانتقالات الشتوية.
وكسب الهلال مباراته أمام الفيحاء بهدفين دون مقابل، في الجولة التاسعة عشرة من «الدوري السعودي للمحترفين».
وأضاف خيسوس، في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة: «كُنا نعلم أن المباراة ستكون صعبة، خط دفاع الفيحاء منظَّم، واجهنا بعض الصعوبات في الشوط الأول، خصوصاً فيما يتعلق بتسريع اللعب».
وأضاف: «بين الشوطين تحدثت مع اللاعبين بضرورة السعي لتحقيق الفوز، ومع بعض التبديلات الفنية تمكّنّا من الفوز، خصوصاً مع نزول البريك، وتغيير مركز سافيتش».
وعن حارس الفيحاء قال خيسوس: «فلاديمير حارس مرمى الفيحاء يملك خبرة كبيرة، لكنه يُضيّع الوقت كثيراً، خصوصاً في الشوط الأول أهدر كثيراً من الوقت، قبل أن يستبدل بين شوطي اللقاء».
وختم خيسوس: «سأمنح اللاعبين إجازة حتى يوم 15 يناير (كانون الثاني) المقبل، سيكون موعد عودتهم للتدريبات، ووجود عدد كبير من لاعبي فريقي في المنتخب السعودي يجعلني متشوقاً لرؤية مبارياته».
من جانبه، قال الصربي فوك رازوفيتش، مدرب فريق الفيحاء، في المؤتمر الصحافي: «أُهنئ الهلال على الفوز، كان منافساً قوياً، كما أُهنئ لاعبي فريقي على الأداء الذي قدّموه».
وأضاف، في حديثه: «ضد الفرق الكبيرة نسعى للتركيز على الشق الدفاعي، ولا أنسى أيام الراحة التي حصل عليها الفريق بين هذه المباراة وآخِر لقاء للفريق، سبعة أيام كانت سبباً لظهورنا بأداء رائع».
ومضى مدرب الفيحاء الحديث: «لعبنا لتحقيق الانتصار على الهلال، وسنحت لنا عدد من الفرص في الشوط الأول لم نستغلَّها».
وختم: «اليوم واجهنا أفضل فريق في آسيا»، مضيفاً: «نحتاج إلى أن يدعّم الفريق بعدد من العناصر في الفترة المقبلة، خصوصاً أننا نشارك في دوري أبطال آسيا».
