ناصر العمار
«شعرت بأنني في بغداد وليس في الرياض… دقة المحاكاة مهولة»؛ هكذا عبّر مواطن عراقي عن دهشته، عندما تجول في «شارع المتنبي»، ولكن هذه المرة في العاصمة السعودية.
أصبحت السعودية، عبر وزارة البيئة والزراعة، أول دولة عربية «تخصص عربات متنقلة للنحل» تُعنى بعلاج آفاته وأمراضه، وكل ما يخص «الحشرة الاقتصادية».
تمنع السعودية الحج من دون تصريح سواء كان ذلك للمواطن أو المقيم أو القادم من خارج أراضيها لأي غرض من الأغراض.
تمنع السعودية الحج من دون تصريح سواء كان ذلك للمواطن أو المقيم أو القادم من خارج أراضيها لأي غرض من الأغراض.
عشرون شخصاً يقفون انتظاراً خارج المطعم، يخبرهم موظف الاستقبال بأن مدة الانتظار غير محددة، لكن هذا لا يدعوهم للمغادرة، حتى يصل لأحدهم الدور
اجتمعت في العاصمة السعودية أشهر عربات المأكولات المتنقلة في العالم، المعروفة بـ«الفود ترك»، منها عربة «مس. تشيزيوس» الآتية من ميامي الأميركية إلى الرياض.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة