عبير حمدي
أعلن وزير الطاقة الأميركي كريس رايت أن الولايات المتحدة والسعودية تقتربان من توقيع اتفاقية أولية للتعاون في مجالات الطاقة والتكنولوجيا النووية المدنية.
كشف وزير الطاقة الأميركي، كريس رايت، عن أن الولايات المتحدة والسعودية ستوقعان اتفاقية أولية بشأن التعاون طويل الأمد في مجال الطاقة والتكنولوجيا النووية المدنية.
تكبدت أسواق الأسهم الخليجية خسائر فادحة، أمس، بضغط هبوط جماعي للقطاعات القيادية، عقب الهبوط الحاد الذي سجلته «وول ستريت» بعد دخول الرسوم الجمركية الجديدة.
الأسواق الخليجية شهدت تراجعات كبيرة متأثرة بفرض ترمب رسوماً جمركية، وهبوط السوق الأميركية مما أدى لانخفاض الأسهم القيادية في السعودية والكويت وقطر.
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب فرض رسوم جمركية على دول الخليج ودول عربية أخرى بنسب متفاوتة.
قادت السعودية جهوداً دولية لمكافحة التصحر والجفاف خلال مؤتمر (كوب 16) وانتهى بتعهدات مالية بـ12 مليار دولار، على أن تستكمل الجهود في منغوليا 2026.
سجلت الصادرات السلعية ارتفاعاً بنسبة 2.4 في المائة مقارنةً بشهر يناير 2024، كما ارتفعت الصادرات غير البترولية (شاملة إعادة التصدير) بنسبة 10.7 % على أساس سنوي.
تحتفي السعودية، الخميس، بـ«يوم مبادرة السعودية الخضراء»، الذي يسلط الضوء على الجهود الوطنية في مجال الاستدامة البيئية ومكافحة التغير المناخي.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة