فارس الفزي
كشف محمد آل الشيخ وزير الدولة عن كواليس مشروع استضافة المملكة لكأس العالم 2034 في لقاء مع برنامج «الليوان» الذي تبثه قناة «روتانا خليجية».
وصلت بعثة المنتخب السعودي، الجمعة، إلى مدينة سايتاما اليابانية، وذلك استعداداً لمواجهة منتخب اليابان مساء الثلاثاء المقبل على «استاد سايتاما 2002».
عبر الفرنسي إيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، عن سعادته بالفوز أمام المنتخب الصيني، والإبقاء على الآمال بالتأهل المباشر نحو مونديال 2026.
استعاد المنتخب السعودي أخيراً نغمة انتصاراته، واقتنص ثلاث نقاط ثمينة من شباك ضيفه الصيني (1/0) ضمن تصفيات آسيا المونديالية.
عبر الإيطالي بيولي مدرب النصر عن سعادته عقب انتصار فريقه على الخلود بثلاثية.
قفز النصر إلى المركز الثالث في دوري المحترفين السعودي، مستفيداً من فوزه على الخلود 3 - 1، وخسارة القادسية 0 - 1 على يد ضمك في الجولة الـ25 من البطولة.
أكد نادي الشباب السعودي لكرة القدم، في بيان رسمي، تفاصيل تطورات إصابة النجم البلجيكي يانيك كاراسكو، موضحاً الخطوات التي اتخذتها إدارة النادي والجهاز الطبي.
أشار الكولومبي جون دوران مهاجم فريق النصر أنه يعلم قصة القميص رقم تسعة في النادي، موضحاً أن تسجيل الأهداف يجعل النصراويين يتذكرونه صاحب الرقم تسعة.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة