بينما قتل مسلحون ضابطاً كبيراً في الأمن المصري بتفجير استهدفه بمدينة العريش عاصمة محافظة شمال سيناء، أعلن الجيش المصري أمس مقتل أحد العناصر التكفيرية أثناء محاولة زرع عبوة ناسفة في طريق القوات الأمنية، وتدمير سيارتين كانتا معدّتين للتفخيخ.
في سياق متصل، قضت محكمة جنايات الإسكندرية، أمس، بإعدام رجل بعد إدانته بقتل قبطي بائع خمور في هذه المدينة الساحلية مطلع العام الحالي، حسبما أفاد مصدر قضائي. وكانت المحكمة قد قررت في 5 فبراير (شباط) الماضي إحالة أوراق عادل أبو النور السيد (50 عاماً) إلى المفتي لأخذ رأيه قبل إصدار حكم بالإعدام ضده، وفقاً للإجراءات الجنائية المعمول بها في مصر.
...المزيد
8:32 دقيقه
مقتل ضابط كبير في سيناء
https://aawsat.com/home/article/873831/%D9%85%D9%82%D8%AA%D9%84-%D8%B6%D8%A7%D8%A8%D8%B7-%D9%83%D8%A8%D9%8A%D8%B1-%D9%81%D9%8A-%D8%B3%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%A1
مقتل ضابط كبير في سيناء
الإعدام لقاتل قبطي بالإسكندرية
عادل السيد المحكوم بالإعدام أمام محكمة جنايات الإسكندرية أمس (أ.ف.ب)
- القاهرة: ولید عبد الرحمن
- القاهرة: ولید عبد الرحمن
مقتل ضابط كبير في سيناء
عادل السيد المحكوم بالإعدام أمام محكمة جنايات الإسكندرية أمس (أ.ف.ب)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
