«دورة مونتريال»: الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية

لاعب التنس الإسباني داني ميريدا (أ.ب)
لاعب التنس الإسباني داني ميريدا (أ.ب)
TT

«دورة مونتريال»: الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية

لاعب التنس الإسباني داني ميريدا (أ.ب)
لاعب التنس الإسباني داني ميريدا (أ.ب)

حقق لاعب التنس الإسباني داني ميريدا إنجازاً لافتاً ببلوغه دور الثمانية للمرة الأولى في إحدى بطولات الأساتذة فئة 1000 نقطة، بعدما تغلب على الهولندي تالون غرييكسبور بمجموعتين دون رد بنتيجة 6 - 3 و6 - 1، الأحد، في دور الـ16 من بطولة مونتريال للتنس.

وفرض ميريدا، البالغ من العمر 21 عاماً، سيطرته على المباراة التي استغرقت نحو 70 دقيقة، ليواصل مشواره المميز في البطولة، بعدما سبق له التغلب على الكندي بنجامين دراكسل والفرنسي أوغو أومبير والأميركي أليكس ميكيلسن.

وبدأ ميريدا مشواره في البطولة دون تحقيق أي انتصار في منافسات الفردي على الملاعب الصلبة ضمن بطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين هذا الموسم، لكنه خاض البطولة بثقة كبيرة بعد تتويجه قبل ثلاثة أسابيع بأول لقب في مسيرته الاحترافية في بطولة أوماج (بطولة كرواتيا المفتوحة للتنس).

وسيضمن هذا الإنجاز لميريدا دخول قائمة أفضل 40 لاعباً في التصنيف العالمي للمرة الأولى، بعدما بدأ الموسم في المركز 165.

ويلتقي ميريدا في دور الثمانية مع الفائز من مباراة الأميركي ليرنر تيان والأرجنتيني تياغو أغوستين تيرانتي.


مقالات ذات صلة

إنزو ميو يقترب من الدرعية 

رياضة سعودية الفرنسي إنزو ميو يقترب من الدرعية (النادي الأهلي)

إنزو ميو يقترب من الدرعية 

يقترب نادي الدرعية من إتمام إجراءات التعاقد مع الفرنسي إنزو ميو، لاعب النادي الأهلي، على سبيل الإعارة.

عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة عربية منتخب العراق يستعد لكأس آسيا بدورة وديّة (رويترز)

العراق يخطط لملاقاة إيران والأردن استعدادا لكأس آسيا

يعتزم الاتحاد العراقي لكرة القدم تنظيم بطولة وديّة رباعية في محافظة البصرة خلال شهر نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل.

«الشرق الأوسط» (بغداد)
رياضة عالمية الإسباني أندوني إيراولا مدرب ليفربول (أ.ف.ب)

إيراولا يلوم التراجع البدني في خسارة ليفربول الوديّة أمام موناكو

اعترف الإسباني أندوني إيراولا مدرب ليفربول بأن فريقه لم يتمكن من الحفاظ على المستوى المطلوب.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية الكوري الجنوبي لي كانغ إن (أ.ب)

لي كانغ إن سعيد بضربة البداية مع أتلتيكو مدريد

أصبح للقميص رقم 7 مالك جديد في أتلتيكو مدريد الإسباني، حيث خاض الكوري الجنوبي لي كانغ إن مباراته الأولى في سيول.

«الشرق الأوسط» (سيول)
رياضة عالمية السويدي ألكسندر إيزاك يحتفل بالتسجيل ضد موناكو (رويترز)

إيزاك يؤكد جاهزيته لانطلاقة الموسم الجديد مع ليفربول

يعتقد السويدي ألكسندر إيزاك أنه يتحسن مع كل مباراة ودية قبل انطلاق الموسم، وذلك بعد تسجيله هدفا في مباراة ليفربول الإنجليزي ضد موناكو الفرنسي.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)