سيدات الاتحاد وآشلي بلمتر... «القصة مستمرة»

آشلي بلمتر في لقطة معبرة بعد توقيع العقد (موقع النادي)
آشلي بلمتر في لقطة معبرة بعد توقيع العقد (موقع النادي)
TT

سيدات الاتحاد وآشلي بلمتر... «القصة مستمرة»

آشلي بلمتر في لقطة معبرة بعد توقيع العقد (موقع النادي)
آشلي بلمتر في لقطة معبرة بعد توقيع العقد (موقع النادي)

أعلن الاتحاد، المنافس في الدوري الممتاز للسيدات، تمديد عقد اللاعبة النيجيرية آشلي بلمتر حتى عام 2028.

ونشر الحساب الرسمي للنادي، عبر منصة «إكس»، فيديو تظهر فيه اللاعبة، قائلة: «القصة مستمرة».

وكان الفريق قبل ذلك، ضم اللاعبة فريدة حنفي بعقد ممتد حتى 2029، قادمة من صفوف نادي الأهلي.

وأعلن الفريق عن رحيل 4 لاعبات من صفوفه، هن «رهف طارق، بيان محمد، فرح جفري، ندى الغامدي»، بجانب اللاعبة البرازيلية لاتيسيا نونيز بعد تمثيلها الفريق لمدة موسمين.

وأنهى فريق سيدات الاتحاد مشواره الموسم الماضي بالمركز الثالث على مستوى ترتيب الدوري السعودي، وهي المرة الأولى التي يوجد فيها الفريق ضمن المراكز الثلاثة الأولى.


مقالات ذات صلة

الاتحاد ينافس فرانكفورت على النيجيري أونييديكا

رياضة سعودية رافاييل أونييديكا (الشرق الأوسط)

الاتحاد ينافس فرانكفورت على النيجيري أونييديكا

أرسل نادي الاتحاد المنافس في الدوري السعودي للمحترفين، عرضا رسميا الى كلوب بروج البلجيكي، للفوز بخدمات اللاعب النيجيري رافاييل أونييديكا.

نواف العقيّل (الرياض )
رياضة سعودية بدر الرزيزاء (الشرق الأوسط)

«الشرق الأوسط» تكشف عن قائمة الرزيزاء... ومشعبي «نائباً»

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن القائمة الكاملة التي سيدخل بها بدر الرزيزاء سباق انتخابات رئاسة مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية فيسينغ مدرب الاتحاد يراقب أداء لاعبيه من على سقالة بجانب ملعب التدريبات في إسبانيا (موقع النادي)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الاتحاد انسحب من صفقة الغنام

أكدت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الاتحاد انسحب مؤقتا من صفقة التعاقد مع خالد الغنام لاعب الاتفاق.

علي العمري (جدة)
رياضة سعودية حاتم خيمي (الشرق الأوسط)

مصادر «الشرق الأوسط» تكشف ملامح قائمة حاتم خيمي لرئاسة اتحاد القدم السعودي

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن ملامح القائمة التي يعمل الدكتور حاتم خيمي على تجهيزها لخوض انتخابات رئاسة مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية ينس فيسينغ (نادي الاتحاد)

الألماني فيسينغ يعوّل على الشغف والهوية لاستعادة أمجاد «الاتحاد»

يضع المدرب الألماني ينس فيسينغ استعادة الشغف والهوية التنافسية على رأس أولوياته مع «الاتحاد»، مع انطلاق تحضيرات الفريق للموسم الجديد.

علي العمري (جدة)