أبدى بنيامين سيسكو سعادته البالغة بقيادة فريقه مانشستر يونايتد لتحقيق انتصار ثمين في اللحظات الأخيرة، ضمن منافسات المرحلة الـ24 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم؛ مشيراً إلى أنه حقق أحد أحلامه الليلة.
وواصل مانشستر يونايتد عروضه القوية ونتائجه الرائعة، تحت قيادة مديره الفني الجديد مايكل كاريك، بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي في بطولة الدوري الإنجليزي.
واقتنص مانشستر يونايتد انتصاراً مثيراً وثميناً 3- 2 على ضيفه فولهام، الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ24 للمسابقة، على ملعب «أولد ترافورد»، معقل الفريق الملقب بـ«الشياطين الحمر».
وقال سيسكو في حديثه لشبكة «سكاي سبورتس» الإخبارية عقب اللقاء: «ما تحقق أمر مذهل فعلاً. التسجيل على أرضنا، وإحراز هدف الفوز، شيء لا يصدق. لطالما حلمت بهذا، وتمنيت أن أتمكن من تحقيقه».
وأضاف النجم السلوفيني: «جميعنا كفريق ندرك مدى أهمية هذه النتائج. نحن في سلسلة انتصارات رائعة حالياً، ونأمل أن نواصل العمل الجاد لتحقيق الفوز. أنا سعيد للغاية لأنني استطعت مساعدة الفريق. يمكننا الآن مواصلة سلسلة انتصاراتنا».
وعن رسالة كاريك للفريق حول اللعب بحرية والاستمتاع باللعب، رد سيسكو قائلاً: «صحيح، لقد قال هذه الأشياء كثيراً. هذا بالضبط ما نقوم به».
واستدرك قائلاً: «ولكن الأمر لا يقتصر على ذلك. يمكنكم أن تروا مدى جديتنا في العمل الجماعي حتى من دون الكرة، وهذا يساهم أيضاً في تحقيق نتائج جيدة في النهاية. معدل العمل مختلف تماماً. الجميع يضع تركيزه في عمله ويغطي مساحاته. في النهاية هذا هو المهم».
وشدد نجم مانشستر يونايتد: «الهدف هو الاستمرار على هذا النهج. نريد التركيز على عملنا وما يجب علينا فعله. علينا أن نبذل قصارى جهدنا، وأن نركز في كل لحظة. كل هذا سيؤدي إلى نتائج رائعة».
وفي ختام تصريحاته، تحدث سيسكو عن زميله كاسيميرو؛ حيث قال: «إنه لاعب رائع للغاية، إنه أسطورة. من الجيد جداً اللعب معه، ومن الرائع أيضاً الاستماع إلى نصائحه. معدل جهده لا يصدق، وهو يعطي دفعة معنوية لجميع زملائه. نحن ممتنون لوجوده معنا».
بتلك النتيجة، رفع مانشستر يونايتد الذي حقق فوزه الـ11 في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل 8 تعادلات و5 هزائم، رصيده إلى 41 نقطة في المركز الرابع، في حين توقف رصيد فولهام الذي تكبد خسارته العاشرة في البطولة هذا الموسم مقابل 10 انتصارات و4 تعادلات، عند 34 نقطة في المركز الثامن.
