أبدى نونو إسبيريتو سانتو، المدير الفني لفريق وست هام، رضاه عن أداء فريقه خلال تعادله 1 - 1 مع مضيّفه مانشستر يونايتد، في وقت متأخر من مساء الخميس، بالمرحلة الـ14 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مشدداً على أنه كان مستحقاً.
وتقدم يونايتد بهدف حمل توقيع البرتغالي ديوغو دالوت، قبل أن يحرز الفرنسي سونغوتو ماغاسا هدف التعادل للفريق اللندني في الدقيقة 84 من عمر المباراة، التي أقيمت على ملعب «أولد ترافورد».
وقال المدرب البرتغالي في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) عقب المباراة: «أعتقد أن الأداء كان جيداً بشكل عام. سيطرنا على الشوط الأول. أعتقد أن زخم بداية المباراة كان من نصيبنا. تعاونّا، وحصلنا على ركنيات، وكانت الطاقة موجودة».
وأضاف نونو: «قدمنا أداء جيداً في الشوط الثاني رغم تلقينا هدفاً. أعتقد أن رد الفعل كان إيجابياً للغاية. سيطرنا على مجريات اللعب، وضغطنا بقوة، وأعتقد أن تعادلنا كان مستحقاً.»
وأكد مدرب وست هام: «كان من الممكن أن تحسم المباراة لصالح أي من الفريقين، لكنني سعيد بالأداء.»
وشدد نونو: «أعتقد أنه حتى عندما خسرنا أمام ليفربول (في المباراة الأخيرة)، نافسنا بشكل جيد كفريق، ولكن عوقبنا بالأخطاء التي ارتكبناها».
وأتم المدرب المخضرم حديثه قائلاً: «أعتقد أن رد الفعل والشخصية كانتا حاضرتين اليوم؛ لذا فهي مجرد خطوة صغيرة نحو تحسين كثير من الأمور. مع خطورة الوضع، الأمر صعب، لكننا سنواصل العمل».
وارتفع رصيد وست هام، الذي يحل ضيفاً على برايتون في المرحلة المقبلة بالبطولة، إلى 12 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع)، بفارق نقطتين خلف مراكز الأمان.
