بيسغروف: مجتمع الخبر هو القلب النابض لتراث القادسية

احتفالات متنوعة أقامها القادسية بمناسبة اليوم الوطني (نادي القادسية)
احتفالات متنوعة أقامها القادسية بمناسبة اليوم الوطني (نادي القادسية)
TT

بيسغروف: مجتمع الخبر هو القلب النابض لتراث القادسية

احتفالات متنوعة أقامها القادسية بمناسبة اليوم الوطني (نادي القادسية)
احتفالات متنوعة أقامها القادسية بمناسبة اليوم الوطني (نادي القادسية)

أكّد الأسكوتلندي جيمس بيسغروف، الرئيس التنفيذي للقادسية، أن اليوم الوطني الـ95 يمثل مناسبة استثنائية للمملكة بشكل عام، ولناديه بشكل خاص، مشيراً إلى حرص النادي على استثمار هذه المناسبة لتعزيز تواصله مع المجتمع المحلي في مدينة الخبر.

وقال بيسغروف، في تصريحات خاصة لـ«الشرق الأوسط»: «بالتأكيد، إنه يوم رائع بالنسبة للمملكة كلها، وبشكل خاص لنا هنا في نادي القادسية. نحن نستغل اليوم الوطني الـ95 كفرصة للتواصل مع المجتمع، حيث نفتح أبواب النادي، وندعو جميع أهالي الخبر للحضور والمشاركة».

وأضاف: «كان من المدهش رؤية العائلات ومختلف الفئات الاجتماعية وهم يستمتعون بالفعاليات، سواء بالموسيقى الحية أو بالتعرف على تاريخ المملكة وقصتها أو من خلال الأطعمة المقدمة. لقد كان بالفعل حدثاً رائعاً بالنسبة لنا».

وتابع: «أؤكد أن استراتيجية النادي تضع الانخراط مع المجتمع كإحدى أولوياتها. سواء أكان ذلك في اليوم الوطني، أو يوم التأسيس، أو خلال شهر رمضان، فإننا دائماً نستثمر هذه المناسبات المهمة للتواصل مع المجتمع وضمان شعورهم بالارتباط بالنادي».

بيسغروف قال إنه من المدهش رؤية العائلات ومختلف الفئات الاجتماعية وهم يستمتعون بالفعاليات (نادي القادسية)

وأردف: «بالطبع جماهيرنا تتابع فرقنا في المباريات، أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ونتحدث عن (من الخبر إلى العالم)، لكن في الحقيقة يظل مجتمعنا هنا في الخبر هو الأقرب لجذور النادي، لتراثه وتاريخه».

وأكمل: «لهذا سيستمر نادي القادسية في أن يكون رائداً على مستوى الأندية الرياضية في المملكة في مثل هذه الأنشطة المجتمعية، وهو أمر نفخر به كثيراً».

فعاليات مختلفة ومتنوعة شهدها مقر النادي (نادي القادسية)

ومضى الرئيس التنفيذي للقادسية في الحديث عن تجربته الحياتية في الخُبر، موضحاً: «أمضيت هنا ما يزيد عن عام ونصف عام، وأشعر أنني في وطني بالفعل».

وأتم: «الخُبر مكان رائع لبناء حياة جديدة، للعيش فيه. ولأن أكون جزءاً من نادي القادسية، والمشروع الذي نعمل عليه أمر مذهل. هذه اللحظات التي نلتقي فيها مع مختلف أطياف المجتمع تختلف عن الروتين اليومي المعتاد، وهي بالفعل مصدر سعادة كبيرة لي».


مقالات ذات صلة

الحاضر امتداد للتاريخ الأول... السعودية تحتفل بـ«يوم التأسيس»

الخليج خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان (واس)

الحاضر امتداد للتاريخ الأول... السعودية تحتفل بـ«يوم التأسيس»

يحتفي السعوديون اليوم بمرور 299 عاماً على ذكرى خالدة في التاريخ، حين أسس الإمام محمد بن سعود في 22 فبراير (شباط) 1727 الدولة السعودية الأولى في الدرعية.

بدر الخريف (الرياض)
عالم الاعمال «مجموعة أباريل» تختتم حملتها الحصرية في «بارك أفنيو مول» بفعالية كبرى للسحب على السيارات

«مجموعة أباريل» تختتم حملتها الحصرية في «بارك أفنيو مول» بفعالية كبرى للسحب على السيارات

اختتمت مجموعة «أباريل»، الشركة العالمية الرائدة في مجال التجزئة، حملتها الحصرية احتفالاً باليوم الوطني السعودي في «بارك أفنيو مول».

الخليج حضور تمثل بمسؤولين ودبلوماسيين وشخصيات فاعلة اجتماعياً واقتصادياً وثقافياً وإعلامياً (واس)

احتفال سعودي باليوم الوطني يجتذب اهتمام الباريسيين

اجتذب الاحتفال السعودي باليوم الوطني الـ95 اهتمام الباريسيين والسياح، حيث صدحت الموسيقى التقليدية في مقر الحدث وجواره، واستمتع الضيوف والمارة برقصة «العرضة».

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر (الشرق الأوسط)

رونالدو وفينالدوم ورينارد يشاركون السعوديين احتفالات اليوم الوطني الـ95

تفاعلت الأندية السعودية ولاعبوها المحترفون الأجانب مع احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ95، حيث امتلأت منصات التواصل الاجتماعي ورسائل التهاني بأجواء الفخر.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
يوميات الشرق ‏الدرعية تحتفل باليوم الوطني السعودي الـ95‬ (واس) p-circle 02:02

السعوديون يحتفلون باليوم الوطني الـ95 ويستذكرون لحظة التوحيد واستئناف التاريخ

احتفل السعوديون باليوم الوطني الـ95، الذي يوافق 23 من سبتمبر (أيلول) من كل عام، واكتست جميع المدن السعودية، باللون الأخضر؛ تعبيراً عن الفرح، واستذكاراً للحظة

عمر البدوي (الرياض)