لماذا يريد براد بيت الحصول على رسائل أنجلينا جولي الخاصة؟

براد بيت وأنجلينا جولي (رويترز)
براد بيت وأنجلينا جولي (رويترز)
TT

لماذا يريد براد بيت الحصول على رسائل أنجلينا جولي الخاصة؟

براد بيت وأنجلينا جولي (رويترز)
براد بيت وأنجلينا جولي (رويترز)

قدّم الممثل براد بيت طلباً للاطلاع على الرسائل الخاصة لزوجته السابقة أنجلينا جولي، وذلك قبل محاكمة الزوجين السابقين في قضية مصنع النبيذ الفرنسي شاتو ميرافال، وفق تقرير لصحيفة «نيويورك بوست».

وبحسب وثائق قانونية حصلت عليها الصحيفة، يطلب بيت من المحكمة إجبار أليكسي أوليينيك، من مجموعة ستولي، على الكشف عن اتصالاته مع جولي والاستماع إلى إفادة.

ويدّعي بيت في الوثائق التي قُدّمت في يونيو (حزيران) أنه «حاول مقابلة أوليينيك والتشاور معه» بشأن المسألة القانونية، لكنه لم يُحرز أي تقدم حتى الآن.

ويقول بيت إن أوليينيك، وهو سويسري الأصل، «رفض» الامتثال للإجراءات القانونية، استناداً إلى «سلطة سويسرا التي تمنع إجبار الأجانب على السفر إلى كاليفورنيا للإدلاء بشهاداتهم».

ويجادل محامو الممثل بأن السوابق القضائية التي أشار إليها أوليينيك «لا تنطبق» على هذه القضية لأن بيت يطلب «إدلاء إفادة عن بُعد في بلد إقامة أوليينيك».

واشترت جولي وبيت مصنع النبيذ معاً خلال علاقتهما. وبعد انفصال الزوجين السابقين، باعت جولي حصتها - وهو ما ادعى بيت أنه كان «محاولة للانتقام منه» خلال طلاقهما المرير.

عارض بيت البيع ورفع دعوى قضائية ضد زوجته السابقة بشأن هذه القضية في عام 2022.

وفي الدعوى المقدمة في 30 يونيو، يزعم بيت أن أوليينيك كان «يتصرف بتوجيهات من رئيسه، رئيس شركة ستولي، يوري شيفلر»، باعتباره «الوسيط الرئيسي» وراء عملية الشراء، ما يجعله «بلا شك أحد أهم شهود هذه الدعوى».

ولم يصدر القاضي حكمه في هذه المسألة بعد.

وقال مصدر مطلع على الوضع القانوني لبيت للصحيفة، إن الدعوى «لا تتعلق فقط بأليكسي أوليينيك، بل تتعلق بمجموعة ستولي ككل».

وأضاف المصدر أن بيت «مُجبر على اتخاذ أي إجراء».

وأوضح مصدر ثانٍ أنه «لطالما اختارت (ستولي) تجنب أو الطعن في أحكام محكمة الأدلة. لقد فشلوا في الامتثال للإجراءات القانونية المعتادة».

ولم يُحدد موعد محاكمة بعد لنزاع الزوجين السابقين حول مصنع النبيذ.

وبدأ بيت وجولي علاقتهما عام 2004، وتزوجا في النهاية بعد 10 سنوات. ومع ذلك، انفصلا عام 2016 أي بعد عامين من الزواج.

توصل النجمان أخيراً إلى تسوية طلاق في ديسمبر (كانون الأول) 2024 بعد معركة قانونية طويلة استمرت 8 سنوات.

لا يزال بيت، المرتبط حالياً بإينيس دي رامون، يشعر بالندم على انفصاله الفوضوي عن جولي، الذي «أثار غضب الأطفال عليه»، وفق الصحيفة.

ولبيت وجولي ستة أطفال: مادوكس (23 عاماً)، وباكس (21 عاماً)، وزهرة (20 عاماً)، وشيلوه (19 عاماً)، والتوأم فيفيان ونوكس (16 عاماً).

وصرح مصدر لصحيفة «Us Weekly» في وقت سابق من هذا الشهر بأن «ندمه الأكبر هو أنه لا يستطيع إصلاح هذا الأمر. لقد انتهت القضية، لكن لا رابح فيها. إنه لأمر مريح أن يتجاوز هذه المحنة. لكن من ناحية أخرى، كان الأمر صعباً عليه لأنه لا يتمتع بعلاقة جيدة مع أطفاله».


مقالات ذات صلة

أبناء براد بيت يواصلون التخلي عن لقبه في أسمائهم... وفيفيان أحدث المنضمين

يوميات الشرق براد بيت وأنجلينا جولي يصلان مع أطفالهما نوكس (بجانب بيت) وفيفيان (يمين) وباكس (وسط) إلى مطار هانيدا الدولي في طوكيو عام 2013 (رويترز)

أبناء براد بيت يواصلون التخلي عن لقبه في أسمائهم... وفيفيان أحدث المنضمين

يتواصل الخلاف العائلي بين النجمين الأميركيين براد بيت وأنجلينا جولي بإلقاء ظلاله على أبنائهما، إذ انضمت فيفيان، الابنة الصغرى للثنائي السابق، إلى أشقائها.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
يوميات الشرق تصف ناصيف زيتون بأنه يمتلك حضوراً تمثيلياً لافتاً (جوان زيبق)

جوان زيبق لـ«الشرق الأوسط»: إطلالة الممثل في الأغنية المصوَّرة تُضفي أبعاداً درامية

تؤكد أنّ مشاركتها في كليب «هدية» حقّقت لها انتشاراً واسعاً لم تكن تتوقّعه.

فيفيان حداد (بيروت)
يوميات الشرق يسرا اللوزي تحضر العرض الخاص للفيلم (الشركة المنتجة)

يسرا اللوزي: المرأة تستحقّ حضوراً أكبر في أفلام الأكشن

كشفت أنّ أصعب أيام التصوير كانت خلال تنفيذ مشهد داخل حظيرة للحيوانات...

أحمد عدلي (القاهرة )
يوميات الشرق المغنية البريطانية - الألبانية دوا ليبا تزوجت وافتتحت مكتبة في الشهر ذاته (إنستغرام)

دوا ليبا... حبٌ وأدب وعريسٌ يخرج من بين صفحات كتاب

في عصر الشاشات والهواتف، تقود المغنية دوا ليبا ثورةً ناعمةً عنوانُها الكتاب. ويشاركها شغفها هذا زوجها الممثل كالوم تورنر.

كريستين حبيب (بيروت)
ثقافة وفنون نجم «هوليوود» والمخرج الأميركي جورج كلوني (أ.ب)

مهرجان البندقية يمنح كلوني «الأسد الذهبي» احتفاءً بمسيرته الحافلة

أعلن منظمو مهرجان البندقية السينمائي، الاثنين، منح نجم «هوليوود» والمخرج جورج كلوني جائزة «الأسد الذهبي» تقديراً لمجمل مسيرته الفنية.

«الشرق الأوسط» (روما)