آل الشيخ يعلن عن نزال القرن بين ألفاريز وكروفورد في لاس فيغاس

دانا وايت: إنه شيء يحدث مرة واحدة في العمر

البروشور الرسمي للنزال العالمي (الشرق الأوسط)
البروشور الرسمي للنزال العالمي (الشرق الأوسط)
TT

آل الشيخ يعلن عن نزال القرن بين ألفاريز وكروفورد في لاس فيغاس

البروشور الرسمي للنزال العالمي (الشرق الأوسط)
البروشور الرسمي للنزال العالمي (الشرق الأوسط)

أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه ورئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، إقامة نزال ضخم ضمن موسم الرياض بين أحد أعظم الملاكمين في العالم ساؤول كانيلو ألفاريز (62-2-2، 39 بالضربة القاضية) والنجم الذي لم يُهزم تيرينس كروفورد (41-0، 31 بالضربة القاضية)، وذلك في لاس فيغاس 13 سبتمبر (أيلول) المقبل.

وسيتعاون آل الشيخ مع دانا وايت وشركة «صلة» للترويج لهذا النزال المرتقب على بطولة «السوبر المتوسط» الموحدة، حيث سيتم بثه مباشرة عبر منصة «نتفليكس» إلى أكثر من 300 مليون مشترك حول العالم بدون أي تكلفة إضافية.

وقبل ليلة «النزال الكبرى»، سيقوم كل من كانيلو وكروفورد بجولة إعلامية دولية تشمل ثلاث مدن، تبدأ في العاصمة السعودية الرياض، في 20 يونيو (حزيران)، ثم ينتقلان إلى نيويورك للمشاركة في «Fanatics Fest» 22 يونيو، ويختتمان الجولة في لاس فيغاس 27 يونيو. وقال آل الشيخ: «في 13 سبتمبر، سيتواجه كانيلو وكروفورد، وهما أسطورتان في الملاكمة، أخيراً في نزال القرن، سنقدّم إلى جانب دانا وايت وشركة (صلة) شيئاً استثنائياً في لاس فيغاس ليستمتع به الجمهور حول العالم عبر (نتفليكس)».

وقال دانا وايت: «يريد تركي آل الشيخ تقديم أكبر النزالات التي يرغب جمهور الملاكمة في مشاهدتها، وهذا تماماً ما أبرع فيه. هل تمزح معي؟ أول نزال ملاكمة سأقوم بالترويج له هو كانيلو ضد كروفورد؟ إنه حرفياً نزال يحدث مرة واحدة في العمر».

وقال كانيلو ألفاريز: «أنا سعيد جداً بصناعة التاريخ مجدداً، وهذه المرة في بطاقة موسم الرياض، أنا مستعد لأثبت مجدداً أنني أفضل ملاكم في العالم».

وقال كروفورد: «سجلي المثالي يتحدث عن نفسه. أنا أفضل ملاكم في العالم، وبغض النظر عن الخصم أو فئة الوزن، دائماً ما أكون الفائز. سترتفع يدي مرة أخرى بينما يشاهد العالم العظمة».


مقالات ذات صلة

تايسون فيوري يؤكد: «الأفضل لم يأتِ بعد»

رياضة عالمية تايسون فيوري (أ.ف.ب)

تايسون فيوري يؤكد: «الأفضل لم يأتِ بعد»

أكد الملاكم البريطاني تايسون فيوري -الذي سيبلغ 38 عاماً قريباً- الأربعاء أن «الأفضل لم يأتِ بعد» بالنسبة إليه، وذلك قبل نزال سيخوضه الجمعة في تايلاند.

«الشرق الأوسط» (بانكوك (تايلاند))
رياضة سعودية جوشوا وبرينغا يلتقيان وجهاً لوجه بحضور وسائل الإعلام (الشرق الأوسط)

«نزال جدة»... جوشوا وبرينغا يلتقيان وجهاً لوجه على سطح يخت فاخر

انطلقت في جدة فعاليات أسبوع الملاكمة الخاص ببطاقة «ذا كومباك» إيذاناً ببدء العد التنازلي للأمسية العالمية التي تستضيفها «جدة سوبر دوم» السبت المقبل.

سهى العمري (جدة) روان الخميسي (جدة) عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة سعودية زياد المعيوف (الشرق الأوسط)

ملاكمون سعوديون لـ«الشرق الأوسط»: جاهزون... وننتظر جماهير جدة

تستعدّ مدينة جدة لاستضافة حدث الملاكمة العالمي «The Comeback»، السبت المقبل، والذي سيشهد عودة الأسطورة البريطانية أنتوني جوشوا إلى الحلبة.

روان الخميسي (جدة)
رياضة عالمية كونور مكغريغور بطل العالم السابق في فئتين وزنيتين (رويترز)

إصابة مكغريغور بتمزق في الرباط الصليبي والغضروف الهلالي

قال كونور مكغريغور بطل العالم السابق في فئتين وزنيتين الأحد، إنه أصيب بتمزق في الرباط الصليبي والغضروف الهلالي.

«الشرق الأوسط» (لاس فيغاس (الولايات المتحدة))
رياضة عالمية بن أسكرين (رويترز)

أسكرين يعتزل المصارعة بعد خسارته في نزال العودة

أعلن بن أسكرين المصارع الأولمبي والمنافس السابق في بطولة «يو إف سي» للفنون القتالية المختلطة اعتزاله منافسات المصارعة بعد خسارته أمام بلال محمد بطل «يو إف سي».

«الشرق الأوسط» (نيويورك)