مساعد أنشيلوتي: ريال مدريد عانى أمام ألافيس

ديفيد أنشيلوتي (أ.ف.ب)
ديفيد أنشيلوتي (أ.ف.ب)
TT

مساعد أنشيلوتي: ريال مدريد عانى أمام ألافيس

ديفيد أنشيلوتي (أ.ف.ب)
ديفيد أنشيلوتي (أ.ف.ب)

اعترف ديفيد أنشيلوتي المدرب المساعد لنادي ريال مدريد بأنه فريقه عانى بشدة في طريقه للفوز على ملعب ديبورتيفو ألافيس 1 - صفر مساء الأحد بالجولة 31 من الدوري الإسباني.

وأحرز إدواردو كامافينغا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 34 لينتزع الفريق المدريدي ثلاث نقاط ثمينة.

وأكمل الفريقان اللقاء بنقص عددي بعد طرد كيليان مبابي نجم ريال مدريد في الدقيقة 38، وكذلك مانو سانشيز مدافع ديبورتيفو ألافيس في الدقيقة 70.

ورفع الريال رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثاني ليقلص الفارق مجدداً إلى أربع نقاط مع برشلونة متصدر الترتيب، وتستمر المنافسة بينهما في آخر سبع جولات من المسابقة.

وقال مساعد المدرب، الذي جلس على مقاعد البدلاء بسبب إيقاف المدير الفني كارلو أنشيلوتي: «الفوز يمنحنا الثقة، هذا ما كنا نبحث عنه هنا، وكنا نعلم أنه لن يكون سهلاً، ما حدث في المباراة زاد الأمر صعوبة علينا، لكن فوزنا يمنحنا الثقة لمباراة الأربعاء».

وأضاف: «استمتعت بالجلوس على مقاعد البدلاء. كنت متوتراً بعض الشيء في البداية، ولكن بعد ذلك كان الأمر ممتعاً للغاية».

ونقل الموقع الرسمي لريال مدريد عن أنشيلوتي قوله: «لم أتحدث إلى كيليان مبابي بعد المباراة. إنه ليس لاعباً عنيفاً. لقد اعتذر وأدرك خطأه. كانت بطاقة حمراء واضحة وقد دفع ثمنها. من المؤكد أن كثرة الأخطاء البسيطة التي تلقاها دفعته إلى ذلك التصرف، مع أنها ليست الطريقة الصحيحة للرد. لا أبرر تصرفه، ولكن ربما كان هذا هو السبب».

وبشأن تطورات حالة داني سيبايوس، قال أنشيلوتي: «لقد تدرب جيداً خلال الأيام الثلاثة أو الأربعة الماضية، وهو مستعد تماماً. استبدلناه بهدف منح المباراة شيئاً من الهدوء. إنه مستعد تماماً لمباراة الأربعاء أمام آرسنال. لقد قدّم أداءً رائعاً هذا الموسم، وسيساعدنا كثيراً، سواء لعب أساسياً أم لا».

وحول الهتافات ضد راؤول أسينسيو، قال: «ما يحدث على صعيد المجتمع الرياضي مخيب للآمال. نحن علينا المنافسة، ولسنا ملزمين باتخاذ الإجراءات اللازمة في حال حدوث مثل هذه الأمور. يأمل الجميع ألا تتكرر هذه الأمور في الملعب. يجب أن يكون هناك تواصل بين اللاعبين والحكم. من يتخذ القرارات في الملعب هو الحكم، وعليه تطبيق البروتوكول إذا رأى ذلك ضرورياً».


مقالات ذات صلة

ثمن نهائي أبطال آسيا: في غياب النجوم... النصر يصطدم بأركاداغ التركماني

رياضة سعودية جانب من تحضيرات الفريق التركماني (حساب أركاداغ في انستغرام)

ثمن نهائي أبطال آسيا: في غياب النجوم... النصر يصطدم بأركاداغ التركماني

يسعى فريق النصر السعودي لمواصلة رحلته في بطولة دوري أبطال آسيا 2، وذلك عندما يحل، مساء الأربعاء، ضيفاً على نظيره فريق أركاداغ التركمانستاني

فهد العيسى (الرياض)
رياضة سعودية الرزيزاء قال إنهم يعتزون بأن طاقم الأكاديمية مكون من 60 مدرباً سعودياً (نادي القادسية)

رئيس القادسية لـ«الشرق الأوسط»: نفخر بـ60 مدرباً سعودياً في الأكاديمية... هدفنا التحدث بهوية المنطقة

أكد بدر الرزيزاء، رئيس مجلس إدارة شركة نادي القادسية، أن تدشين أكاديمية النادي في الأحساء يأتي ضمن استراتيجية النادي لتعزيز الهوية الوطنية واستقطاب المواهب.

سعد السبيعي (الأحساء )
رياضة سعودية اعتمد نوريس وسائل التواصل الاجتماعي منصةً للتواصل المباشر مع الجماهير (فورمولا 1)

لاندو نوريس… بطل العالم يقود الجيل الجديد من «فورمولا 1» إلى جدة

تستعد جماهير بطولة العالم لـ«فورمولا1» لمتابعة منافسات «جائزة السعودية الكبرى - إس تي سي فورمولا1» خلال شهر أبريل (نيسان) المقبل.

«الشرق الأوسط» (جدة)
رياضة عالمية هاري كين (رويترز)

«محادثات مكثفة» مع هاري كين لحسم مستقبله في بايرن

صرح ماكس إيبرل، عضو مجلس إدارة بايرن ميونيخ الألماني للشؤون الرياضية، الثلاثاء، بأن النادي يجري «محادثات مكثفة» مع مهاجمه النجم الإنجليزي هاري كين.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة سعودية يضم الميدان أول مضمار ميل مستقيم على أرضية عشبية في المنطقة (القدية)

«القدية» تخطط لتطوير ميدان سباقات خيل عالمي المستوى

أعلنت «القدية للاستثمار» خططها لتطوير ميدان سباقات الخيل في مدينة القدية وانتقال كأس السعودية إليه.

«الشرق الأوسط» (الرياض)

«الأولمبياد الشتوي»: الشقيقان ورانا يمنحان السويد ذهبية الكيرلينج

الشقيقان السويديان راسموس وإيزابيلا ورانا يحتفلان بالفوز بالزوجي المختلط للكيرلينج (رويترز)
الشقيقان السويديان راسموس وإيزابيلا ورانا يحتفلان بالفوز بالزوجي المختلط للكيرلينج (رويترز)
TT

«الأولمبياد الشتوي»: الشقيقان ورانا يمنحان السويد ذهبية الكيرلينج

الشقيقان السويديان راسموس وإيزابيلا ورانا يحتفلان بالفوز بالزوجي المختلط للكيرلينج (رويترز)
الشقيقان السويديان راسموس وإيزابيلا ورانا يحتفلان بالفوز بالزوجي المختلط للكيرلينج (رويترز)

حقّق الشقيقان السويديان راسموس وإيزابيلا ورانا الميدالية الذهبية الأولمبية في منافسات الزوجي المختلط للكيرلينج، الثلاثاء، بعد الفوز على الثنائي النهائي بنتيجة 6-5.

ورغم تقدم الثنائي الأميركي كوري ثيس وكوري دروبكين في الشوط السابع لأول مرة منذ بداية اللقاء، فقد نجح الثنائي السويدي في حسم الشوط الفاصل لصالحهما بنقطتين، ليصبحا أول شقيق وشقيقة يمثلان السويد في فريق أولمبي واحد، ويحصدان الذهب معاً.

ويطمح راسموس لإضافة ذهبية أخرى في منافسات الرجال، التي تنطلق الأربعاء، بعد أن سبق له التتويج بذهبية الفرق في النسخة الماضية.

واكتفى الفريق الأميركي بالميدالية الفضية، لتكون الميدالية الأولى له في التاريخ في فئة الزوجي المختلط.


«إن بي إيه»: إنغرام يحلّ بدلاً من ستيفن كوري في مباراة «كل النجوم»

جناح «تورونتو رابتورز» براندون إنغرام (رويترز)
جناح «تورونتو رابتورز» براندون إنغرام (رويترز)
TT

«إن بي إيه»: إنغرام يحلّ بدلاً من ستيفن كوري في مباراة «كل النجوم»

جناح «تورونتو رابتورز» براندون إنغرام (رويترز)
جناح «تورونتو رابتورز» براندون إنغرام (رويترز)

أعلنت رابطة الدوري الأميركي للمحترفين في كرة السلة، الثلاثاء، أن جناح «تورونتو رابتورز» براندون إنغرام سيحلّ بدلاً من نجم «غولدن ستايت» ووريرز ستيفن كوري المصاب، في مباراة كلّ النجوم المقررة، الأحد، في لوس أنجليس.

واختير إنغرام (28 عاماً) من قبل المفوض آدم سيلفر، وستكون المرة الثانية التي يتم اختياره لمباراة كلّ النجوم بعد عام 2020، وهو الذي يسجّل معدلاً يبلغ 22 نقطة هذا الموسم مع رابتورز، صاحب المركز الخامس في المنطقة الشرقية (32 فوزاً و22 هزيمة).

أما كوري (37 عاماً) الذي كان سيخوض مشاركته الثانية عشرة، فغاب عن المباريات الأربع الأخيرة لووريرز بسبب «متلازمة رضفية» في ركبته اليمنى.

ويغيب نجم بارز جديد في الدوري الأميركي للمحترفين عن مباراة كلّ النجوم، بعد انسحاب كلّ من العملاق اليوناني يانيس أنتيتوكومبو (ميلووكي باكس) والكندي شاي غلجيوس-ألكسندر، أفضل لاعب في الدوري الموسم الماضي عندما تُوج باللقب مع فريقه أوكلاهوما سيتي ثاندر.


«دورة روتردام»: تقدم شتروف وغريكسبور

الألماني يان لينارد شتروف يتألق في روتردام (إ.ب.أ)
الألماني يان لينارد شتروف يتألق في روتردام (إ.ب.أ)
TT

«دورة روتردام»: تقدم شتروف وغريكسبور

الألماني يان لينارد شتروف يتألق في روتردام (إ.ب.أ)
الألماني يان لينارد شتروف يتألق في روتردام (إ.ب.أ)

تأهل الألماني يان لينارد شتروف إلى دور الـ16 من بطولة روتردام المفتوحة للتنس بفوزه على الفرنسي هوغو غرينيه بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 6 / صفر و6 / 4، الثلاثاء، في دور الـ32.

ويلتقي اللاعب الألماني في دور الـ16 مع الفائز من المواجهة التي تجمع بين البولندي هوبرت هوركاش والكازاخي ألكسندر بوبليك.

حجز الهولندي تالون غريكسبور مقعده في الدور الثاني بعدما فاز على الفرنسي جيوفاني بريكار 6 / 4 و6 / 4.

وكان هذا الانتصار هو الثاني لغريكسبور هذا الموسم، حيث سبق له الفوز بمباراة في مونبيلييه.

ويلتقي غريكسبور في الدور التالي مع الفرنسي كوينتين هاليس، الذي تغلب على الهولندي ميس روتغيرينغ 3 / 6 و6 / 1 و6 / 1.

وقال غريكسبور (29 عاماً) عقب مباراته مباشرة: «كانت الجولة الأولى صعبة جداً. لم أحصل على الكثير من الإيقاع. لكنني سعيد بأنني أنهيتها بمجموعتين فقط، دون أشواط فاصلة».