غوارديولا بعد إخفاق هذا الموسم: «لا نستحق حتى ساعة يد»

مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا (أ.ف.ب)
مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا (أ.ف.ب)
TT
20

غوارديولا بعد إخفاق هذا الموسم: «لا نستحق حتى ساعة يد»

مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا (أ.ف.ب)
مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا (أ.ف.ب)

أقر مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا، الجمعة، بأنه ولاعبيه لا يستحقون المكافأة، حتى لو نجح فريقه الإنجليزي في إنقاذ موسمه السيئ من خلال إحراز لقب كأس العالم للأندية في كرة القدم.

ويترنح فريق المدرب الإسباني بالمركز الخامس في الدوري الإنجليزي وخرج من دوري أبطال أوروبا مبكراً وكأس الرابطة المحلية.

ويواجه بطل إنجلترا في آخر 4 مواسم (رقم قياسي) خطر إنهاء موسمه دون أي لقب، وذلك للمرة الأولى منذ الموسم الأول لتولي غوارديولا مهامه في 2016-2017.

ويكمن أمله الأخير في التتويج محلياً، في مسابقة الكأس التي يخوض دورها ربع النهائي، الأحد، على أرض بورنموث.

لكن حتى بحال تتويجه في كأس إنجلترا أو مونديال الأندية في يوليو (تموز) المقبل في الولايات المتحدة، يعتقد المدرب الفذ أن سيتي أخفق بشكل سيئ لدرجة لا يستحق فيها المكافأة.

وأكد الاتحاد الدولي (فيفا)، هذا الأسبوع، أن بطل مونديال الأندية سينال 125 مليون دولار، من ضمن مجموع جوائز بقيمة مليار دولار ستوزّع على الأندية الـ32 المشاركة.

قال غوارديولا: «لا نستحقها هذا الموسم. لا نستحق المكافآت هذا الموسم. إذا فزنا، لا أعرف كم سيكون ذلك، لكن النادي يستحقه».

تابع: «المدرب، اللاعبون، الجهاز الفني. لا نستحقها. ولا حتى (نستحق) ساعة يد».


مقالات ذات صلة

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

رياضة عالمية كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

حقق بايرن ميونيخ الألماني التعادل على استاد سان سيرو أمام إنتر ميلان الإيطالي اليوم الأربعاء لكنه خرج في النهاية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية ساكا يحتفل على طريقته (أ.ف.ب)

ساكا: إسقاط ريال مدريد «إعلان نوايا» من أرسنال

قال بوكايو ساكا مهاجم أرسنال إن فوز فريقه على ريال مدريد حامل اللقب ليبلغ قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لأول مرة منذ 16 عاما كان بمثابة إعلان نوايا.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية أرتيتا (رويترز)

لحظة مجد في البرنابيو... أرتيتا يحتفل بـ«أجمل لياليه» مع أرسنال

وصف الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لنادي أرسنال، انتصار فريقه التاريخي على ريال مدريد في قلب ملعب سانتياغو برنابيو، بأنه «واحدة من أفضل ليالي مسيرته».

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية سيرينا ويليامز (رويترز)

سيرينا ويليامز عن قضية سينر: «وادا» تعاملت معه بتساهل شديد

أصرت النجمة الأميركية سيرينا ويليامز على أنها كانت ستجرد من ألقابها في البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام" وستتعرض للإيقاف 20 عاما إذا فشلت في اختبار المنشطات.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية أنشيلوتي يخفف آلام اللاعبين عقب الخروج (إ.ب.أ)

أنشيلوتي بعد وداع دوري الأبطال: لا أعلم ما ينتظرني مع ريال مدريد!

أثار المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي الغموض مجددًا حول مستقبله مع ريال مدريد، وذلك عقب خروج الفريق من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

The Athletic (مدريد)

ستانيشيتش لاعب بايرن: تصرفت بغباء ضد أحد حاملي الكرات

نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
TT
20

ستانيشيتش لاعب بايرن: تصرفت بغباء ضد أحد حاملي الكرات

نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)
نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)

قال يوسيب ستانيشيتش، مدافع بايرن ميونيخ، إنه تصرف «بغباء» حين دفع أحد حاملي الكرات عن كرسيه بعد أن ألقى الصبي بالكرة بعيداً في الوقت بدل الضائع خلال مواجهة إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس (الأربعاء).

وتعادل الفريقان 2 - 2 على ملعب سان سيرو، وهي النتيجة التي منحت إنتر صاحب الأرض التأهل إلى قبل النهائي بنتيجة 4 - 3 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وكان الفريق الألماني يضغط بشراسة في الدقائق الأخيرة من أجل تسجيل هدف الفوز عندما حاول ستانيشيتش باستماتة إعادة الكرة سريعاً إلى اللعب، ودفع أحد حاملي الكرات عن كرسيه ليسقط الصبي على الأرض بعد أن ألقى بالكرة بعيداً عنه.

وهب لاعبو إنتر الجالسون على مقاعد البدلاء لمواجهة ستانيشيتش الذي لم يوجه له الحكم أي عقوبة.

وقال ستانيشيتش لصحيفة أبندتسايتونج الألمانية بعد المباراة: «كل فريق في العالم يضيع الوقت عندما يكون متقدماً. كان من الغباء بعض الشيء أن أدفعه بتلك الطريقة».