أظهرت الفحوصات الطبية التي أجراها ستيفين بيرغوين، لاعب فريق الاتحاد، بعد إصابته في لقاء الرياض، عن تعرضه لالتواء في منتصف القدم اليمنى مع تأثر الأربطة، وسوف تُحدد عودته للتدريبات الجماعية بناء على استجابته للبرنامج العلاجي الذي سوف يبدأ في هولندا، ويستكمل في عيادة النادي.
من جانبه، أظهرت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها حسام عوار، لاعب فريق الاتحاد، وجود إصابة في عضلة الفخذ الخلفية اليمنى، وقد بدأ اللاعب برنامجه التأهيلي مع الجهاز الطبي في النادي.
في السياق نفسه، تقرر أن يجري ماريو ميتاي عملية جراحية في منطقة عضلات أسفل البطن، بعد عدم استجابة موضع الإصابة للعلاج وتأثير ذلك على أدائه، وسوف يجري اللاعب العملية يوم الاثنين في لندن، تحت إشراف الطبيب البروفيسور شيلدرز، وسيخضع بعدها لبرنامج إعادة تأهيل في العيادة الطبية بالنادي. وكان الثلاثي قد تعرَّض لإصابات مختلفة في مواجهة الاتحاد والرياض دورياً، الخميس، ضمن مواجهات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، التي انتهت بانتصار اتحادي بهدفين لهدف واصل خلاله صدارة جدول الترتيب.