آرسنال يستأنف ضد عقوبة طرد لاعبه الشاب سكيلي

لويس ميليس سكيلي لاعب آرسنال الشاب (رويترز)
لويس ميليس سكيلي لاعب آرسنال الشاب (رويترز)
TT
20

آرسنال يستأنف ضد عقوبة طرد لاعبه الشاب سكيلي

لويس ميليس سكيلي لاعب آرسنال الشاب (رويترز)
لويس ميليس سكيلي لاعب آرسنال الشاب (رويترز)

استأنف نادي آرسنال ضد الطرد المثير للجدل للاعبه ميليس لويس سكيلي، خلال المواجهة أمام وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي الممتاز.

وبات لويس سكيلي (18 عاماً) ثالث أصغر لاعب يتعرض للطرد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد تلقيه بطاقة حمراء مباشرة من جانب الحكم مايكل أوليفر في الشوط الأول من المباراة، التي فاز فيها الفريق على وولفرهامبتون بهدف دون رد بعد عرقلته لمات دويرتي في نصف ملعبه.

وقوبل هذا القرار بحالة من الاستياء من جانب النقاد الرياضيين، ووصف آلان شيرر القرار بأنه «أحد أسوأ القرارات التي شاهدتها منذ فترة طويلة».

وبحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) الثلاثاء، فإن آرسنال قدم استئنافاً أمام اتحاد الكرة الإنجليزي بهدف إلغاء عقوبة إيقاف لاعبه الشاب.


مقالات ذات صلة

«أبطال أوروبا»: سيناريو مجنون يقود بنفيكا إلى ثمن النهائي

رياضة عالمية لاعبو بنفيكا يحتفلون مع جماهيرهم بالتأهل على حساب موناكو (أ.ف.ب)

«أبطال أوروبا»: سيناريو مجنون يقود بنفيكا إلى ثمن النهائي

تأهل بنفيكا البرتغالي إلى دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله "المجنون" مع ضيفه موناكو الفرنسي.

«الشرق الأوسط» (لشبونة)
رياضة عالمية سيرجيو كونسيساو مدرب ميلان (إ.ب.أ)

كونسيساو: أتحمل مسؤولية خروج ميلان من دوري الأبطال

بدا أن ميلان في طريقه للتقدم في دوري أبطال أوروبا، قبل أن يغير طرد تيو هرنانديز من مسار المباراة، لكن المدرب سيرجيو كونسيساو رفض أن يحمل مدافعه مسؤولية الخروج.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية الكندي ألفونسو ديفيز يحتفل بهدفه القاتل في مرمى سيلتيك (أ.ف.ب)

«أبطال أوروبا»: بـ«القاتل»… بايرن يعبر سيلتيك إلى ثمن النهائي

تأهل فريق بايرن ميونيخ الألماني بشق الأنفس لدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد التعادل أمام ضيفه سيلتيك الاسكوتلندي.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية فرحة لاعبي كلوب بروغ بالفوز والتأهل لثمن نهائي الأبطال (أ.ف.ب)

«أبطال أوروبا»: مفاجأة مدوية... كلوب بروغ يطيح بأتلانتا

فجر فريق كلوب بروغ البلجيكي مفاجأة مدوية بإقصاء أتالانتا الإيطالي من الملحق المؤهل لدور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.

«الشرق الأوسط» (بيرغامو)
رياضة سعودية ملصق النصر الترويجي لمباراته في إيران (حساب النصر على انستغرام)

ملصق النصر المستوحى من كيارستمي يثير الإعجاب في إيران والعالم

قام نادي النصر السعودي بنشر ملصق ترويجي لمباراته ضد نادي برسبوليس الإيراني، مستوحى من أعمال المخرج الإيراني الشهير عباس كيارستمي.

فاتن أبي فرج (بيروت)

«أبطال أوروبا»: سيناريو مجنون يقود بنفيكا إلى ثمن النهائي

لاعبو بنفيكا يحتفلون مع جماهيرهم بالتأهل على حساب موناكو (أ.ف.ب)
لاعبو بنفيكا يحتفلون مع جماهيرهم بالتأهل على حساب موناكو (أ.ف.ب)
TT
20

«أبطال أوروبا»: سيناريو مجنون يقود بنفيكا إلى ثمن النهائي

لاعبو بنفيكا يحتفلون مع جماهيرهم بالتأهل على حساب موناكو (أ.ف.ب)
لاعبو بنفيكا يحتفلون مع جماهيرهم بالتأهل على حساب موناكو (أ.ف.ب)

تأهل بنفيكا البرتغالي إلى دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله «المجنون» مع ضيفه موناكو الفرنسي 3 /3، الثلاثاء، في إياب الملحق الفاصل المؤهل لدور الـ16 من البطولة القارية.

وانتهت مباراة الذهاب بتفوق بنفيكا 1 /صفر، ليفوز الفريق البرتغالي بنتيجة 4 /3 في مجموع اللقاءين.

وتقدم المهاجم التركي كريم أكتورك أوغلو بهدف لبنفيكا في الدقيقة 22 بتسديدة بقدمه اليمنى بعد تلقيه تمريرة ذكية من فانغيليس بافليديس.

وبعد عشر دقائق فقط تمكن المهاجم الياباني تاكومي مينامينو من تسجيل هدف التعادل لموناكو بمساعدة زميله بريل إمبولو.

وبعد مضي ست دقائق من بداية الشوط الثاني سجل النجم المغربي الشاب إلياس بن صغير الهدف الثاني لموناكو بمساعدة زميله ماغنيس أكليوش.

واستعان الحكم بتقنية حكم الفيديو المساعد (فار) قبل احتساب ضربة جزاء لبنفيكا بعد عرقلة القائد ثيلو كيرير لفريدريك أورسنيس ليسجل منها المهاجم اليوناني فانغيليس بافليديس هدف التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 76.

وبعد أقل من دقيقة من مشاركته من على مقاعد البدلاء بدلا من كريستيان ماويسا إليبي نجح المهاجم الفرنسي جورج إلينيخينا في تسجيل الهدف الثالث لموناكو في الدقيقة 81 مستغلا خطأ فادحا من حارس بنفيكا اناتولي تروبين.

لكن بنفيكا خطف هدف التعادل القاتل قبل ست دقائق من النهاية بواسطة التركي أوركون كوكتشو بمساعدة الفارو كاريراس.

ويحتل موناكو المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 40 نقطة بفارق 16 نقطة عن باريس سان جيرمان المتصدر، فيما يحتل بنفيكا وصافة ترتيب الدوري البرتغالي برصيد 50 نقطة بفارق نقطتين عن سبورتنغ لشبونة المتصدر.