قال لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، الثلاثاء، إن فريقه وبروسيا دورتموند قدما كثيراً من المتعة في دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وإن لقاءهما في الدور نصف النهائي يعد بمزيد من الإثارة والمتعة.
حيث حقق كل من الفريقين عودة بعد الهزيمة في جولة الذهاب ليحسما التأهل إلى الدور نصف النهائي، إذ فاز باريس سان جيرمان 4 - 1 في برشلونة بعد خسارته 3 - 2 في باريس، وتغلب دورتموند 4 - 2 على أتلتيكو مدريد ليتعافى من هزيمته في إسبانيا.
وقال لويس إنريكي في مؤتمر صحافي «أعتقد أن هذه هي الطريقة التي سارت بها الأمور في دور الثمانية نظراً لأسلوب لعب دورتموند والطريقة التي نلعب بها».
وتابع إنريكي «أعتقد أنه يمكن أن يكون عرضاً رائعاً، ليس فقط لجماهير الفريقين، وإنما لكل عشاق كرة القدم. أعتقد أنه ستكون هناك أهداف، نظراً لجودة وقدرة كل من الفريقين على الوصول لمرمى المنافس».
وقبل النسخة الحالية، لم يسبق لسان جيرمان أن عوض هزيمته على أرضه ذهاباً في دوري الأبطال ليفوز في النهاية، ورغم أن المدرب يعتقد أن هذا قد يساعد لاعبيه، فهو يدرك أيضاً أن التاريخ لا يلعب دوراً كبيراً في هذه المرحلة.
وقال إنريكي «إنه يأمل في الاستفادة من هذا لأنه شيء لم نحققه من قبل بعد خسارة مباراة الذهاب».
وأضاف: «ما حققناه من قبل لا يهم. التاريخ رائع، ولكن هدفنا هو الفوز غداً. لا نريد ترك الأمر للصدفة والتفكير في مباراة الإياب على ملعب بارك دي برينس».

