كشف جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن سبب التعادل السلبي مع آرسنال، في قمة الجولة الـ30 بالدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم (الأحد).
وقال غوارديولا عقب المباراة عبر قناة «سكاي سبورتس»: «آرسنال يمتاز بالضغط العالي، وعندما كسرنا هذا الضغط، تكتّلوا دفاعياً بشكل مميز في الثلث الأخير».
وأوضح المدرب الإسباني: «كلما تكتّل فريق بأكبر عدد من اللاعبين كان صعباً على المنافس تسجيل الأهداف، ونجح آرسنال في هذا الأمر ببراعة».
وأوضح المدير الفني لمانشستر سيتي: «لقد حصلنا على نقطة، وحاولنا ولكن لم نخلق كثيراً من الفرص، وهم كذلك لم يصنعوا الفرص، بل أُتيحت لهم فرصتان من الهجمات المرتدة عندما فقدنا الكرة».
وواصل أيضاً: «لقد كانت مباراة صعبة والمساحات قليلة جداً، ولهذا السبب فإن آرسنال تصدّر الدوري، والآن ليفربول في الصدارة، لكن آرسنال يقدم أداءً مميزاً في آخر موسمين».
واختتم غوارديولا تصريحاته: «ليفربول يعتلي قمة جدول الترتيب في الوقت الحالي، ولكن ما زال هناك 9 مباريات متبقية، وسنرى ما سيحدث».




