قلب نابولي حامل اللقب الطاولة على ضيفه فيرونا، وخرج منتصراً 2 - 1 في الوقت القاتل الأحد في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليبقى في دائرة الصراع على المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ووفقاً لوكالة الصحافة الفرنسية، قبل أسبوع من زيارته لملعب ميلان الثالث، أنهى نابولي الشوط الأول متعادلاً من دون أهداف ثم وجد نفسه متخلفاً في الدقيقة 72 بهدف لدييغو كوبولا إثر ركلة حرة، لكن البديل البلجيكي سيريل نغونج، القادم الشهر الماضي من فيرونا بالذات، أدرك التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 79 بعد تمريرة من الدنماركي يسبر ليندستروم، قبل أن يخطف الجورجي خفيتشا كفارا تسخيليا هدف الفوز في الدقيقة 87 بتسديدة من خارج المنطقة.
وبهدفه الثالث في مرمى فيرونا من أصل 6 سجلها هذا الموسم، أهدى كفارا نابولي الانتصار العاشر للموسم، رافعاً رصيده إلى 35 نقطة في المركز السابع بفارق نقطة فقط عن أتالانتا الرابع الذي يستضيف لاحقاً لاتسيو وصيف البطل، وثامن الترتيب حالياً.
وفي المقابل، تجمد رصيد فيرونا عند 18 نقطة في المركز الثامن عشر، بفارق 5 نقاط عن ساليرنيتانا الأخير الذي وضع حداً لمسلسل هزائمه المتتالية عند 4 مباريات بتعادله مع مضيفه تورينو من دون أهداف في لقاء خاضه منذ البداية بمشاركة الوافد الجديد المدافع الألماني جيروم بواتنغ.
ورغم أنه لم يخض أي مباراة منذ يونيو (حزيران) 2023، فإن مدافع بايرن ميونيخ وليون الفرنسي السابق لعب أساسياً قبل أن يستبدل في الدقيقة 61، مانحاً فريقه الجديد التماسك اللازم في الخط الخلفي؛ ما أبقى على نظافة شباكه لأول مرة منذ 30 ديسمبر (كانون الأول).
ويلعب لاحقاً يوفنتوس الثاني مع إنتر المتصدر في مواجهة من أجل الزعامة.
