أعلن الاتحاد القطري لكرة القدم، السبت، غياب همام الأمين عن مباراة قطر أمام طاجيكستان في الجولة الثانية من مواجهات المجموعة الأولى في كأس آسيا لكرة القدم بسبب الإصابة.
وقال الاتحاد، في بيان عبر منصة «إكس» للتواصل الاجتماعي (المعروفة سابقاً باسم تويتر): «كشفت الفحوصات الطبية عن إصابة لاعب منتخبنا همام الأمين بالتواء في الكاحل خلال مباراة لبنان في افتتاحية كأس آسيا. وتأكد غياب اللاعب عن المباراة المقبلة في منافسات البطولة». وشارك همام الأمين بديلاً في الدقيقة 72 في المباراة الأولى أمام لبنان.
واستهلت قطر حملة الدفاع عن لقب كأس آسيا بالفوز 3-صفر على لبنان في المباراة الافتتاحية للبطولة في الدوحة، الجمعة، بفضل ثنائية لأكرم عفيف وهدف للمعز علي في استاد لوسيل، لتحصد قطر أول ثلاث نقاط، في حين ظل لبنان دون نقاط.
.
