أنجلينا جولي: ما كنت لأصبح ممثلة اليوم

وصفت هوليوود بـ«المكان غير الصحي»

الممثلة الأميركية الشهيرة أنجلينا جولي (رويترز)
الممثلة الأميركية الشهيرة أنجلينا جولي (رويترز)
TT

أنجلينا جولي: ما كنت لأصبح ممثلة اليوم

الممثلة الأميركية الشهيرة أنجلينا جولي (رويترز)
الممثلة الأميركية الشهيرة أنجلينا جولي (رويترز)

قالت الممثلة الأميركية الشهيرة أنجلينا جولي إن المطالبة بـ«مشاركة الكثير» تعني أنها ما كانت لتصبح ممثلة لو كانت ستبدأ الآن، وفقاً لصحيفة «الغارديان».

وفي حديثها لصحيفة «وول ستريت جورنال»، قالت جولي إن الحاجة الحالية لفناني الأداء إلى عيش حياة عامة كانت ستمنعها من العمل ممثلة. وأضافت: «لن أكون ممثلة اليوم... عندما بدأت مسيرتي، لم يكن من المتوقع أن أكون شهيرة إلى هذا الحد، وأن أشارك الكثير».

كما وجهت جولي كلمات قاسية لبيئة صناعة الترفيه في لوس أنجليس التي نشأت فيها، بصفتها ابنة الممثلين جون فويت ومارشلين برتراند. وقالت: «لأنني نشأت في هوليوود، لم أكن معجبة بها قط... لم أعدها مهمة».

أشارت جولي أيضاً إلى أن تربيتها قادتها إلى تبني المشاركة في القضايا السياسية والاجتماعية: «لقد نشأت في مكان ضحل تماماً. من بين جميع الأماكن في العالم، هوليوود ليست مكاناً صحياً. لذلك أنت تسعى إلى الأصالة».

وأضافت: «لماذا أحب قضاء الوقت مع الأشخاص الذين نجوا وهم لاجئون؟ لقد رأوا الكثير في الحياة لدرجة أن ذلك لم يجلب لهم القوة فحسب، بل الإنسانية أيضاً... أدركت أن أقرب أصدقائي هم اللاجئون. ربما 4 من بين 6 نساء ممن أنا على مقربة منهن، يرتبطن بالحرب والصراع».

كما تحدثت جولي عن انفصالها عن زوجها السابق براد بيت، قائلة: «بعد طلاقي، فقدت القدرة على العيش والسفر بحرية»، مؤكدة أنها «سوف تنتقل عندما تستطيع ذلك» إلى منزلها في كمبوديا.

وانفصلت جولي وبيت في عام 2016، ودخلا في نزاع قانوني طويل الأمد بشأن إجراءات الطلاق. في عام 2021، تمت إزالة القاضي الخاص المشارك في الفصل في ترتيبات حضانة الأطفال بسبب تضارب غير معلن في المصالح، ما يعني إلغاء الاتفاقية السابقة. وفي 2022، بدأ بيت إجراءات قانونية لمنع جولي من بيع حصتها في مصنع النبيذ الفرنسي الذي يملكانه، وأطلقت جولي دعوى مضادة تزعم أن طليقها أساء إليها وإلى اثنين من أطفالهما.


مقالات ذات صلة

سلمان رشدي يدلي بشهادته في محاكمة جديدة لمهاجمه بتهمة الإرهاب

الولايات المتحدة​ الروائي سلمان رشدي يحضر العرض الأول للفيلم الوثائقي «سكين: محاولة قتل سلمان رشدي» خلال مهرجان صندانس السينمائي في 25 يناير 2026 في ذا راي في بارك سيتي بولاية يوتا الأميركية (أ.ب)

سلمان رشدي يدلي بشهادته في محاكمة جديدة لمهاجمه بتهمة الإرهاب

أدلى الكاتب سلمان رشدي بشهادته، الخميس، في محاكمة جديدة للشاب الذي حاول قتله طعناً خلال مشاركته في مناسبة بمعهد ثقافي في نيويورك عام 2022.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
الولايات المتحدة​ الرئيس الأميركي دونالد ترمب يغادر طائرة الرئاسة (إير فورس وان) في قاعدة آندروز الجوية (أ.ب)

سحب أوامر استدعاء صحافيين أميركيين نشروا تغطية حول طائرة ترمب

قال ‌ممثل للادعاء إن وزارة العدل الأميركية ستسحب أوامر استدعاء صحافيين في «نيويورك تايمز» نشروا تغطية عن مخاوف أمنية تتعلق بسفر ترمب على متن طائرة مهداة من قطر.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
الولايات المتحدة​ نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس (يسار) يتابع اجتماعاً للرئيس الأميركي دونالد ترمب في المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض بالعاصمة واشنطن 21 يوليو 2026 (إ.ب.أ)

تحقيق مع فرد من حرس فانس على خلفية تسريب أخبار

قالت الخدمة السرية الأميركية، الخميس، إن فرداً من حرس نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس يخضع للتحقيق على خلفية مزاعم متعلقة بتسريب مشتبه به لأخبار.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
الولايات المتحدة​ وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو يغادر مانيلا (أ.ب)

أميركا تفرض قيوداً على تأشيرات المتورطين في جرائم إلكترونية

أعلن وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو عن سياسة ‌جديدة ‌قال إنها ‌تتضمن فرض قيود على منح التأشيرات للأفراد المتورطين أو المتواطئين في الجرائم الإلكترونية.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
الولايات المتحدة​ طائرة حربية أميركية تستعد للهبوط على سطح حاملة الطائرات «يو إس إس جورج إتش دبليو بوش» الأميركية في 29 يونيو 2026 (أ.ف.ب)

كم بلغت التكلفة المالية للحرب على إيران مقارنة بحروب أميركا السابقة وميزانيات «الناتو»؟

تُظهر المقارنات أن تكلفة حرب أميركا على إيران، التي بلغت 37.5 مليار دولار، تجاوزت وتيرة الإنفاق في العراق وأفغانستان، ووازت تقريباً إنفاق سنة لدعم أوكرانيا.

«الشرق الأوسط» (بيروت)