تسببت العاصفة «بابيت» في تعطيل كرة القدم في إنجلترا وأسكوتلندا، السبت، حيث تواصل الظروف الجوية اجتياح المملكة المتحدة. وذكرت وكالة الأنباء البريطانية أن مباراة روس كاونتي وسانت ميرين في الدوري الأسكوتلندي أصبحت أحدث مباراة يتم تأجيلها بسبب العاصفة.
فيما تعرض ترينت ألكسندر أرنولد، مدافع ليفربول، لحادث سير جراء الظروف الجوية بعد سقوط عمود كهرباء بطول 40 قدماً (12.1 متر) على سيارة أمام سيارة اللاعب الإنجليزي الدولي، وذلك وفقاً لما ذكرته صحيفة «ذا صن».
وذكرت الصحيفة أن عمود الكهرباء تم اقتلاعه بسبب الرياح التي بلغت سرعتها 70 ميلاً في الساعة (112.6 كيلومتر في الساعة)، وسقط أمام سيارة أرنولد من نوع «رينج روفر» بالقرب من مدينة نوتسفورد، في شيشاير.
وبحسب التقرير، فإن أرنولد ضغط على الفرامل قبل أن يصطدم بسيارة من نوع «بي إم دبليو x5»، وذكرت شرطة شيشاير عدم وجود إصابات جراء الحادث. ومع ذلك شارك اللاعب بشكل طبيعي في مباراة فريقه أمام إيفرتون، التي أقيمت السبت وفاز بها ليفربول بهدفين نظيفين.
وكانت مباراة روس كاونتي وسانت ميرين أول مباراة يتم تأجيلها في الدوري الأسكوتلندي، السبت، جراء العاصفة، ولكن كانت هناك مباريات من المفترض أن تقام أمس تم إلغاؤها، بما في ذلك مباراة أبردين أمام دندي وماذرويل أمام سانت جونستون.
