حوّل فريق نادي آرسنال تأخره (صفر / 1) أمام ضيفه مانشستر يونايتد، ليحقق فوزاً مثيراً ومتأخراً (3 / 1)، اليوم (الأحد)، في قمة مباريات المرحلة الرابعة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
تقدم مانشستر يونايتد بهدف، حمل توقيع نجمه ماركوس راشفورد في الدقيقة 27، محرزاً أول أهدافه مع الفريق الملقب بـ«الشياطين الحمر» في الموسم الحالي.
وسرعان ما أحرز آرسنال هدف التعادل عن طريق نجمه النرويجي مارتن أوديغارد في الدقيقة 28.
وبينما تأهب الجميع لانتهاء اللقاء بالتعادل (1 / 1)، أحرز ديكلان رايس الهدف الثاني لآرسنال في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.
وقضى البرازيلي غابريل خيسوس على آمال مانشستر يونايتد في إدراك التعادل، عقب إحرازه الهدف الثالث لآرسنال في الدقيقة 11 من الوقت الضائع، ليحصل الفريق الملقب بـ«المدفعجية» على النقاط الثلاث.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد آرسنال، الذي عاد لطريق الانتصار عقب تعادله المخيب 2 / 2 مع ضيفه فولهام، إلى 10 نقاط، ليتقدم للمركز الخامس في جدول ترتيب المسابقة، التي يحلم باستعادة لقبها الغائب عنه منذ موسم 2003 / 2004.
في المقابل، توقف رصيد مانشستر يونايتد، الذي تلقى خسارته الثانية في الموسم الحالي، مقابل تحقيقه انتصارين، عند 6 نقاط في المركز الحادي عشر.
