قالت السفيرة الأميركية لدى لبنان، دوروثي شيا، إن النائب جبران باسيل يغطي على سلاح «حزب الله» بعلاقته معه، فيما يغطي الأخير على فساد رئيس «التيار الوطني الحر»، موضحة: «إننا ما زلنا نستعمل سياسة الضغط على الحزب».
وقالت شيا في حوار عبر تطبيق «زووم» مع «مركز الدراسات الاستراتيجية» الأميركي: «كان شرطنا لمساعدة لبنان في مواجهة فيروس (كورونا) الابتعاد عن وزارة الصحة لقرب وزيرها من الحزب». ودعت لانتظار شكل الحكومة المقبلة «لتحديد موقفنا»، قائلة: «لم ندعم الحكومة الأخيرة لأن الذي شكّلها هو حزب الله». وأضافت: «لن يكون هناك أي شيء مجاني بعد اليوم»، منعاً «لأن يعودوا إلى فسادهم».
8:25 دقيقه
سفيرة أميركا تجدد اتهامات لباسيل
https://aawsat.com/home/article/2624151/%D8%B3%D9%81%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A3%D9%85%D9%8A%D8%B1%D9%83%D8%A7-%D8%AA%D8%AC%D8%AF%D8%AF-%D8%A7%D8%AA%D9%87%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D9%8A%D9%84
سفيرة أميركا تجدد اتهامات لباسيل
باتريك دوريل مبعوث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال لقائه رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري أول من أمس ( دالاتي ونهرا)
سفيرة أميركا تجدد اتهامات لباسيل
باتريك دوريل مبعوث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال لقائه رئيس الوزراء المكلف سعد الحريري أول من أمس ( دالاتي ونهرا)
مواضيع
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
