سار مؤسس ورئيس موقع التواصل الاجتماعي الشهير «فيسبوك» مارك زوكربيرغ على خطى مؤسسي شركات التكنولوجيا العملاقة الأخرى، مثل ستيف جوبز مؤسس «آبل» وسيرجي برين ولاري بيج مؤسسي «غوغل» وقرر خفض راتبه إلى دولار واحد سنويا اعتبارا من العام الماضي.
ووفقا لمجلة «فوربس» الاقتصادية، فإن زوكربيرغ يستطيع بالفعل تحمل الخفض الهائل لراتبه السنوي بعد أن وصلت القيمة السوقية لأسهمه في «فيسبوك» إلى 27 مليار دولار.
في الوقت نفسه فإن كبار مسؤولي «فيسبوك» الآخرين احتفظوا بأجورهم المرتفعة، حيث حصلت مديرة التشغيل شيرل ساندبرج على 1.16 مليون دولار والمدير المالي ديفيد إيبرمانز على 5.10 مليون دولار راتبا سنويا العام الماضي.
9:41 دقيقه
رئيس «فيسبوك» يحصل على دولار واحد راتبا سنويا
https://aawsat.com/home/article/68396
رئيس «فيسبوك» يحصل على دولار واحد راتبا سنويا
كبار مسؤولي الشركة احتفظوا برواتبهم المرتفعة
رئيس «فيسبوك» يحصل على دولار واحد راتبا سنويا
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




