يعقد الأمير خالد بن سعد، رئيس نادي الشباب، مساء الثلاثاء المقبل، مؤتمرا صحافيا هاما للحديث عن عدد من الملفات الهامة المتعلقة بإدارة ناديه ومسيرة الفريق الأول خلال الفترة الماضية والمقبلة.
وعلمت «الشرق الأوسط» أن أبرز الملفات التي سيتناولها الأمير خالد بن سعد الجدل الواقع بشأن مهاجم فريقه نايف هزازي والأنباء التي يتم تداولها بشأن استمراره ورحيله عن الشباب في الفترة المقبلة.
وأرجع المصدر حديث رئيس نادي الشباب عن هزازي إلى أنه بهدف إغلاق الملف نهائيا واتخاذ كل الإجراءات القانونية في حال تم تداول رحيل اللاعب مجددا على الصعيد إعلاميا. وبين المصدر أن المؤتمر سيتناول الحديث عن الجوانب الاستثمارية والإعلانية وأبرز المفاوضات والمستجدات المالية، إضافة إلى الشكاوى الـ4 لدى لجنة الاحتراف، والمتطلبات المالية للشباب لدى الآخرين، إضافة للحديث عن مسيرة الفريق الأول في الدوري.
من جهة أخرى، نفت إدارة نادي الشباب الأنباء التي تداولت بشأن رغبة المحترف البرازيلي روجيريو مغادرة نادي الشباب والعودة مجددا لفريق الكويت الكويتي، مشيرا إلى أن مغادرة اللاعب لدولة الكويت مرتب لها مسبقا بناء على رغبة اللاعب البرازيلي في قضاء الإجازة الممنوحة للاعبي الفريق الأول في الكويت، مشيرا إلى التزام اللاعب بالعودة وإكمال مسيرته مع الشباب والممتدة إلى نهاية الموسم الحالي.
وكانت الأنباء تناولت رغبة اللاعب البرازيلي في الرحيل بسبب عدم تأقلم عائلته إلى جانب تأخر حقوق اللاعب المالية لدى إدارة النادي.
11:9 دقيقه
الشباب ينفي رحيل روجيريو إلى الكويت
https://aawsat.com/home/article/243381/%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D9%8A%D9%86%D9%81%D9%8A-%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D9%84-%D8%B1%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D9%88-%D8%A5%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA
الشباب ينفي رحيل روجيريو إلى الكويت
النادي هدد باتخاذ إجراءات في حال الحديث عن هزازي
من تدريبات الشباب الأخيرة
- الرياض: أحمد العرياني
- الرياض: أحمد العرياني
الشباب ينفي رحيل روجيريو إلى الكويت
من تدريبات الشباب الأخيرة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




