أعلنت الشرطة السودانية اليوم (الجمعة)، اعتقال سوداني بتهمة قتل موظف السفارة الإسبانية، الذي وجد ميتا في شقته الاثنين الماضي في الخرطوم.
وقال مدير شرطة ولاية الخرطوم اللواء محمد أحمد علي، في مؤتمر صحافي بحضور السفير الإسباني بالخرطوم: «نعلن أنه جرى القبض على المتهم بقتل الدبلوماسي الإسباني»، وأضاف أن «المعتقل سوداني وسجل اليوم اعترافا قضائيا بارتكاب الجريمة».
وعثر الاثنين الماضي على مسؤول قسم التأشيرات بالسفارة الإسبانية مانيلوا غارسيا داخل شقته مقتولا بطعنات سكين.
وأضاف محمد أحمد علي أن «الحادث جنائي ولا علاقة له بأية جهة سياسية أو إرهابية، والمتهم له علاقة بالقتيل استمرت لمدة ستة أشهر، وهو حادث فردي وقد اعترف المتهم بذلك وأكدته تحريات الشرطة».
وقال مدير الشرطة إن المتهم شاب كان يتردد على القتيل للبحث عن فرصة عمل وفي النهاية قام بقتله وعثر معه على مسروقات تخص القتيل.
ولكنه رفض الإفصاح عن طبيعة العلاقة التي ربطت المتهم بالقتيل.
وقال إنه ألقي القبض عليه في ولاية الجزيرة جنوب الخرطوم بعد أن هرب إليها.
ومن جهته قال السفير الإسباني كونداليز باربر: «نعبر عن ارتياحنا للقبض على المتهم بقتل مسؤول قسم التأشيرات في السفارة الإسبانية بالخرطوم».
9:32 دقيقه
القبض على سوداني قتل موظفا في سفارة إسبانيا بالخرطوم
https://aawsat.com/home/article/194026
القبض على سوداني قتل موظفا في سفارة إسبانيا بالخرطوم
القبض على سوداني قتل موظفا في سفارة إسبانيا بالخرطوم
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة








