كشف الدكتور بدران بن عبد الرحمن العمر مدير جامعة الملك سعود، عن عزم الجامعة إنشاء مستشفى جامعي متخصص لطب الأسنان في نهاية شهر سبتمبر (أيلول) المقبل، يضم 477 عيادة أسنان مجهزة بأحدث التجهيزات، و30 غرفة للعمليات، وأجنحة للتنويم تضم 40 سريرا تخدم 11 قسما تخصصيا، وذلك في إطار الخدمات الطبية التي تقدمها مستشفيات الجامعة في مدينة الرياض.
جاء ذلك عقب تدشينه اليوم المؤتمر السعودي العالمي الخامس عشر لجامعة الملك سعود لطب الأسنان، والخامس والعشرين للجمعية السعودية لطب الأسنان، بعنوان "البحث العلمي والتقنية في صحة الفم"، الذي يستمر ثلاثة أيام في مركز المعارض بالرياض، بحضور حشد من الأطباء والمتخصّصين في مجال طب الأسنان من داخل المملكة وخارجها.
وأوضح العمر، أن جامعة الملك سعود تشهد مشروعات توسعية كبيرة في مجال المنشآت التعليمية والطبية، وسترفع مستوى خدماتها الطبيّة في مجال طب الأسنان من معدل 35 إلى 52 في المائة ممّا يُقدم في مدينة الرياض، لتسهم مع مختلف القطاعات الصحية في تقديم الرعاية الطبية لأفراد المجتمع.
8:9 دقيقه
جامعة الملك سعود تنشئ مستشفى ضخما لطب الأسنان في السعودية
https://aawsat.com/home/article/17159
جامعة الملك سعود تنشئ مستشفى ضخما لطب الأسنان في السعودية
يخدم 11 تخصصا ويضم 477 عيادة و30 غرفة عمليات
جامعة الملك سعود ستطلق هذه السنة مستشفى ضخما متخصصا في طب الأسنان
جامعة الملك سعود تنشئ مستشفى ضخما لطب الأسنان في السعودية
جامعة الملك سعود ستطلق هذه السنة مستشفى ضخما متخصصا في طب الأسنان
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة



