دعت العاصمة السعودية الرياض الى إيجاد أفكار جديدة يمكنها أن تنعش فعالياتها الموسمية الاحتفالية بعيد الفطر المبارك.
وطلبت أمانة منطقة الرياض، الجهة المسؤولة عن ترتيب وتنظيم فعاليات الأعياد في الرياض، جميع من لديه افكار يمكن أن تسهم في تجديد فعاليات احتفالات عيد الفطر، أن يبعثها للأمانة بمقرها في مدينة الرياض.
جاء ذلك في وقت طلبت "أمانة الرياض" من الشركات والمؤسسات المتخصصة في الاحتفالات والفعاليات الترفيهية، الراغبة في المشاركة في تنظيم وتنفيذ فعاليات عيد الفطر المبارك للعام الحالي، إلى تقديم عروضها للإدارة العامة للخدمات الاجتماعية بالأمانة خلال ثلاثة شهور من الآن.
وتبقى على دخول شهر رمضان المبارك قرابة خمسة أشهر من الآن، فيما تبدي الجهات المسؤولة ترتيباتها المتعلقة بالاحتفالات والبرامج الترفيهية والمهرجانات التسويقية قبيل فترة كافية من دخول الشهر الكريم.
وأبدت الأمانة سرورها لتلقي الافكار من المواطنين السعوديين وحتى من المقيمين ممن لديهم أفكار جديدة ومقترحات من شأنها تطوير فعاليات العيد، مشيرة إلى التواصل مع الإدارة العامة للخدمات الاجتماعية في هذا الشأن.
وتسعى "أمانة الرياض" عبر هذه الدعوات إلى تغيير نوعي فيما تقدمه من فعاليات وتظاهرات احتفالية عما هو مقدم حاليا، في وقت شهدت فيه منذ سنوات قفزة في احتفالاتها بمناسبة العيد تلمسها سكان الرياض وشملت ألعابا نارية ضخمة وعروضا ومسرحيات ومسارح مكشوفة عملاقة وفعاليات داخل المجمعات التجارية والتسويقية.
9:41 دقيقه
الرياض تبحث عن أفكار جديدة للفعاليات الاحتفالية في عيد الفطر المقبل
https://aawsat.com/home/article/16168
الرياض تبحث عن أفكار جديدة للفعاليات الاحتفالية في عيد الفطر المقبل
وجهت دعوة شملت المواطنين والمقيمين
الرياض تبحث عن أفكار جديدة للفعاليات الاحتفالية في عيد الفطر المقبل
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة






