فجّرت القوات الإسرائيلية، اليوم (الجمعة)، منازل عدة في وسط مخيم طولكرم بالضفة الغربية.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية عن شهود عيان القول إن «أصوات انفجارات متتالية تُسمع من داخل المخيم وتحديداً في حارة النادي، مع تصاعد للدخان بشكل كثيف، ناتجة عن تفجير الاحتلال لعدد من المنازل، ما تسبب في إلحاق دمار واسع وخسائر فادحة في ممتلكات المواطنين».
وأضاف شهود العيان أن القوات الإسرائيلية «تنشر دوريات المشاة في جميع حارات المخيم، مع وجود القناصة داخل المنازل والبنايات العالية بعد الاستيلاء عليها وطرد أصحابها منها».
كما تواصل القوات الإسرائيلية إجلاء المواطنين من منازلهم «قسراً وتحت تهديد السلاح بشكل واسع» من حارات الغانم والمطار وأبو الفول والنادي والشهداء، بحسب الوكالة الرسمية.
وأشارت الوكالة إلى أن التصعيد الإسرائيلي المتواصل منذ 5 أيام يأتي وسط أوضاع إنسانية صعبة يعيشها المخيم، حيث يعاني المواطنون من انقطاع الخدمات الأساسية من المياه والكهرباء والاتصالات بسبب استهداف البنية التحتية من قبل جرافات الجيش الإسرائيلي.