ذكر تقرير إعلامي أن فريق لايبزيغ الألماني لكرة القدم رفض عرضاً تبلغ قيمته 100 مليون يورو (115 مليون دولار) من ليفربول الإنجليزي من أجل رحيل نجمه الشاب يان ديوماندي.
وذكرت شبكة «سكاي» التليفزيونية أن ليفربول تقدم بعرض للنادي الألماني تبلغ قيمته 90 مليون يورو بالإضافة إلى 10 ملايين يورو إضافات.
وانضم ديوماني إلى لايبزيغ قبل عام، مقابل 20 مليون يورو، من فريق ليغانيس الإسباني بعقد يمتد حتى 2030، ولا يوجد به أي شرط جزائي. وقدم اللاعب البالغ من العمر 19 عاماً عروضاً قوية وجذب اهتمام العديد من الأندية الكبرى.
ويرغب لايبزيغ، الذي تأهل لدوري أبطال أوروبا، في الإبقاء على اللاعب الموهوب ولكن هناك تكهنات بأنهم قد يعيدون التفكير إذا وصل العرض إلى 120 مليون يورو.
ويمكن لديوماندي أن يرفع من قيمته في كأس العالم، الذي شهد فوز المنتخب الإيفواري في مباراته الافتتاحية أمام الإكوادور ويلتقي مع المنتخب الألماني السبت.
