ذكرت تقارير إعلامية، السبت، أن الحارس الدولي الألماني مارك أندريه تير شتيغن سيكون الخيار الثالث في صفوف فريق برشلونة الإسباني في الموسم المقبل.
وأشارت صحيفة «سبورت» إلى أن هانزي فليك، مدرب برشلونة، أبلغ تير شتيغن بالفعل أن زميليه خوان غارسيا وفويتشيك تشيزني هما الخياران الأول والثاني أمامه.
وفي سياق متصل، أضافت صحيفة «موندو ديبورتيفو» أن فليك لا ينوي الاعتماد من الأساس على الحارس الألماني في الموسم الجديد.
وأفادت التقارير أيضاً بأن فليك ترك لتير شتيغن (33 عاماً) حرية القرار، سواء إذا أراد الرحيل أو البقاء مع الفريق والقتال لحجز مكان في التشكيل الأساسي.
يرتبط تير شتيغن بعقد مع برشلونة حتى عام 2028، الذي تعاقد هذا الصيف مع خوان غارسيا، وجدَّد التعاقد مع تشيزني.
وحل تشيزني بديلاً لتير شتيغن بعد تعرض الأخير لإصابة خطيرة في الركبة في سبتمبر (أيلول)، تسببت في غيابه عن الملاعب لنحو 7 أشهر.
وتردَّد أن أندية تشيلسي ومانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وغلاطة سراي وموناكو مهتمة بالتعاقد مع تير شتيغن.
