سجل كل من النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز ثنائية في فوز إنتر ميامي على ضيفه مونتريال 4 – 2، الأربعاء، في الدوري الأميركي لكرة القدم (إم إل إس).
وافتتح الأرجنتيني البالغ 37 عاماً التسجيل في الدقيقة 27 بتسديدة بيسراه من مشارف منطقة الجزاء، قبل أن يصنع هدف التقدم 2 - 0 لسواريز في الدقيقة 68.
وأضاف سواريز الهدف الثالث في الدقيقة 71، قبل أن يقلص دانتي سيلي الفارق في الدقيقة 74، لكن ميسي ضرب مجدداً وسجل هدفه الثاني بتسديدة جميلة بعد تمريرة من سواريز في الدقيقة 87 من لقاء اختتمه الضيوف بهدف للكندي فيكتور لوتوري في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
ورفع إنتر ميامي بانتصاره السابع للموسم مقابل خمسة تعادلات في 15 مباراة، رصيده إلى 26 نقطة في المركز السادس للمنطقة الشرقية بفارق 7 نقاط عن فيلادلفيا يونيون المتصدر الفائز بدوره على تورونتو 2 - 1، فيما تجمد رصيد مونتريال عند 8 نقاط في المركز الخامس عشر الأخير في المنطقة بتلقيه هزيمته العاشرة مقابل فوز يتيم وخمسة تعادلات.
وبهذا الفوز، عاد ميسي وزملاؤه إلى سكة الانتصارات بعد هزيمتين وتعادلين في المراحل الأربع الماضية.
وقال سواريز: «علينا تحمل مسؤولية نتائجنا المتواضعة. الأمر يتعلق بتصحيح الأمور واستعادة الثقة»، معتبراً أن الانتصار «يعني الكثير... علينا أن نواصل استعادة الثقة في هذا النوع من المباريات».
بدوره، قال المدرب الأرجنتيني لإنتر ميامي خافيير ماسشيرانو: «كنا بحاجة إلى الحد من الديناميكية السلبية. أنا سعيد».
وعكرت إصابة المدافعين الأرجنتينيين غونسالو لوخان وتوماس أفيليس والإسباني جوردي ألبا الفرحة بهذا الفوز، وهذا ما تطرق إليه ماسشيرانو بالقول: «للأسف، شوّه خروج غونسالو وجوردي وتوتو (الفوز). في حالة غونسالو وجوردي، كانت الإصابة عضلية، وسنرى غداً مدى خطورتها. أما بالنسبة لـتوتو، فكانت الإصابة في الكاحل الذي تورم. ربما كان بإمكانه الاستمرار. لقد أراد الاستمرار».
