فيرتز يتعافى ويقترب من العودة لباير ليفركوزن

فيرتز بات قريباً من العودة إلى ليفركوزن (د.ب.أ)
فيرتز بات قريباً من العودة إلى ليفركوزن (د.ب.أ)
TT
20

فيرتز يتعافى ويقترب من العودة لباير ليفركوزن

فيرتز بات قريباً من العودة إلى ليفركوزن (د.ب.أ)
فيرتز بات قريباً من العودة إلى ليفركوزن (د.ب.أ)

ذكر تقرير إخباري أن فلوريان فيرتز، لاعب فريق باير ليفركوزن الألماني، اتخذ خطوة أخرى نحو العودة، فقد تدرب بالكرة الأربعاء.

وذكرت صحيفة «بيلد» الألمانية أن فيرتز غاب عن الفريق منذ مطلع مارس (آذار) الماضي؛ بسبب إصابة في أربطة كاحله الأيمن.

ولم يتدرب فيرتز مع الفريق بعد ولا يوجد موعد محتمل لعودته، ولكن ليفركوزن يتوقع عودته للفريق في المباريات الأخيرة بالموسم.

وخلال فترة غيابه، ودع بطل الدوري الألماني والكأس منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت حملة الدفاع عن لقب كأس ألمانيا بالخسارة المفاجئة 1 - 2 أمام أرمينيا بيلفيلد، المنافس بدوري الدرجة الثالثة الثلاثاء.

وفي الدوري، يحتل ليفركوزن المركز الثاني بفارق 6 نقاط خلف بايرن ميونيخ مع تبقي 7 مباريات على نهاية الدوري.


مقالات ذات صلة

ألونسو: لا أرغب في الحديث عن الشائعات... ما زالت لدينا طموحات

رياضة عالمية الإسباني تشابي ألونسو المدير الفني لفريق باير ليفركوزن (رويترز)

ألونسو: لا أرغب في الحديث عن الشائعات... ما زالت لدينا طموحات

قال الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق باير ليفركوزن، إن الوقت الحالي ليس مناسباً للحديث عن المستقبل.

«الشرق الأوسط» (ليفركوزن)
رياضة عالمية فينسنت كومباني مدرب فريق بايرن ميونيخ (أ.ب)

كومباني: بايرن يستطيع إظهار كفاءته

قال فينسنت كومباني، مدرب فريق بايرن ميونيخ، إنه «لا يستطيع تغيير الماضي»، وذلك عقب خروج ناديه من بطولة دوري أبطال أوروبا.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية ألكسندر فيرله (رويترز)

شتوتغارت يجدّد عقد فيرله حتى 2030

أعلن نادي شتوتغارت الألماني لكرة القدم، الخميس، تجديد عقد ألكسندر فيرله، الرئيس التنفيذي للنادي، لمدة أربعة أعوام ليظل في منصبه حتى عام 2030.

«الشرق الأوسط» (شتوتغارت)
رياضة عالمية ألكسندر ستراوس (رويترز)

بايرن يعلن رحيل مدرب فريق السيدات نهاية الموسم

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، اليوم (الخميس)، رحيل ألكسندر ستراوس، المدير الفني لفريق السيدات، بنهاية الموسم، بعد أن قاد الفريق لثلاثة أعوام.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية نيكولو باريلا لاعب إنتر في مواجهة يوسيب ستانيسيتش لاعب بايرن (أ.ف.ب)

ستانيشيتش لاعب بايرن: تصرفت بغباء ضد أحد حاملي الكرات

قال يوسيب ستانيشيتش، مدافع بايرن ميونيخ، إنه تصرف «بغباء» حين دفع أحد حاملي الكرات عن كرسيه بعد أن ألقى الصبي بالكرة بعيداً في الوقت بدل الضائع.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)

«دورة ميونيخ»: زفيريف يلحق بشيلتون وسيروندولو إلى المربع الذهبي

الألماني ألكسندر زفيريف يتقدم في «ميونيخ» (أ.ب)
الألماني ألكسندر زفيريف يتقدم في «ميونيخ» (أ.ب)
TT
20

«دورة ميونيخ»: زفيريف يلحق بشيلتون وسيروندولو إلى المربع الذهبي

الألماني ألكسندر زفيريف يتقدم في «ميونيخ» (أ.ب)
الألماني ألكسندر زفيريف يتقدم في «ميونيخ» (أ.ب)

بلغ الألماني ألكسندر زفيريف المصنّف الأول، والأميركي بن شيلتون الثاني، والأرجنتيني فرانسيسكو سيروندولو الخامس؛ دور نصف النهائي لـ«دورة ميونيخ» الألمانية في كرة المضرب (500 نقطة)، بفوز الأول على الهولندي تالون غريكسبور 6 - 7 (6/8) و7 - 6 (7/3) و6 - 4، والثاني على الإيطالي لوتشانو دارديري 6 - 4 و6 - 3، والثالث على البلجيكي دافيد غوفان 6 - 2 و6 - 4، الجمعة، في ربع النهائي.

في المباراة الأولى، وفي أجواء باردة وتحت سماء ملبدة بالغيوم في بداية اللقاء، تبادل زفيريف وغريكسبور كسر الإرسال والضربات لأكثر من ثلاث ساعات، قبل أن يفوز الألماني ليثأر من خسارته أمام اللاعب نفسه في الدور الثاني من دورة إنديان ويلز قبل سبعة أسابيع.

وعلى الرغم من تأخره بمجموعة وكسر إرسال، نجح زفيريف في قلب النتيجة لصالحه، في حين كان غريكسبور يرسل للفوز بالمباراة عند 5 - 4 في المجموعة الثانية التي خطفها الألماني في شوط كسر التعادل.

وفي المجموعة الثالثة، أنقذ زفيريف ثلاث فرص لكسر الإرسال في بدايتها، ثم كسر إرسال منافسه ليتقدم 4 - 3، ويُكمل المهمة على إرساله 6 - 4.

وسيلعب زفيريف المصنف الثالث عالمياً، والساعي إلى بلوغ نهائي ميونيخ للمرة الثالثة، بعد تتويجه في عامي 2017 و2018، مع المجري فابيان ماروغان أو البلجيكي زيزو بيرغس.

ولم يعان سيروندولو أمام غوفان في أول مواجهة بينهما أيضاً، وتغلّب عليه في ساعة و15 دقيقة.

وحصد سيروندولو المجموعة الأولى في 28 دقيقة، بعدما كسر إرسال غوفان ثلاث مرات (الأشواط الثاني والرابع والثامن)، في حين خسره مرة واحدة (الثاني).

وتبادل اللاعبان كسر الإرسال في الشوطَيْن الثاني والثالث من المجموعة الثانية، قبل أن يفعلها الأرجنتيني للمرة الثانية في الشوط العاشر ويفوز 6 - 4 في 46 دقيقة.

وأكد سيروندولو بدايته الجيدة للموسم (ربع نهائي دورتي إنديان ويلز وميامي الأميركيتَيْن لماسترز الألف نقطة)، وحقّق انتصاره العشرين منذ يناير (كانون الثاني) الماضي.

ويسعى الأرجنتيني الذي خرج من ثمن نهائي دورة مونت كارلو لماسترز الألف الأسبوع الماضي على يد الإسباني كارلوس ألكاراس بثلاث مجموعات (3 - 6، و6 - 1، و6 - 0)، إلى بلوغ المباراة النهائية الثانية هذا الموسم بعد خسارته في دورة بوينس آيرس، أيضاً على الملاعب الرملية، أمام البرازيلي جواو فونسيكا.