توماس مولر قد لا يُجدد عقده مع بايرن

توماس مولر لاعب نادي بايرن ميونيخ الألماني (رويترز)
توماس مولر لاعب نادي بايرن ميونيخ الألماني (رويترز)
TT
20

توماس مولر قد لا يُجدد عقده مع بايرن

توماس مولر لاعب نادي بايرن ميونيخ الألماني (رويترز)
توماس مولر لاعب نادي بايرن ميونيخ الألماني (رويترز)

ذكرت صحيفة «بيلد» الألمانية، الجمعة، أن توماس مولر، أسطورة نادي بايرن ميونيخ الألماني، قد لا يجدد عقده لموسم آخر.

وأفادت الصحيفة الشهيرة بأن مولر لم يُعرض عليه حتى الآن عقد يتفق عليه الطرفان، مضيفة أن قراراً بشأن مستقبله سيعلن عنه قريباً.

وكتبت الصحيفة: «لا عقد جديد للاعب»، حيث أشارت إلى أن بايرن يسعى لإبقائه في النادي بصفة جديدة.

وانضم مولر (35 عاماً)، إلى بايرن في صغره، وقضى مسيرته الكروية كاملة مع النادي البافاري؛ حيث خاض ما يقارب من 750 مباراة، وهو رقم قياسي في تاريخ الفريق.

ويُعدّ مولر أيضاً اللاعب الأنجح في تاريخ عملاق ولاية بافاريا، بعدما تُوج مع بايرن بـ12 لقباً في الدوري الألماني، و6 ألقاب بكأس ألمانيا، كما حصل على دوري أبطال أوروبا مرتين.

وصرح كريستوف فرويند، المدير الرياضي لبايرن، الجمعة: «نحن في مفاوضات مع توماس مولر، وليروي ساني، وإريك داير. عندما يكون هناك أمر يستحق الإعلان عنه، سنقوم به».

وأعطى بايرن الأولوية لتجديد عقود لاعبيه الأساسيين جوشوا كيميش، وجمال موسيالا، وألفونسو ديفيز؛ حيث مدد وجودهم مع الفريق حتى عام 2030، كما جدَّد عقد حارس المرمى المخضرم مانويل نوير، قائد الفريق حتى عام 2026.

من جانبه، قال ماكس إيبرل، عضو مجلس إدارة بايرن للشؤون الرياضية، مؤخراً: «كانت لدينا خطة منذ بداية الموسم. كان لدينا لاعبون كنا نرغب بشدة في تمديد عقودهم لأهميتهم البالغة لمستقبل النادي. وقد تحقق كل شيء كما كنا نتخيل ونتمنى».

وفيما يتعلق باللاعبين الثلاثة الآخرين، أضاف إيبرل: «توماس لاعب مميز للغاية. ليروي لاعب رائع. وينطبق الأمر نفسه على إريك داير».

وربما تكون المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا، المقررة يوم 31 مايو (أيار) المقبل على ملعب «أليانز أرينا» معقل بايرن، من اللقاءات الحاسمة لمولر، الفائز بكأس العالم 2014 مع المنتخب الألماني.

ولعب مولر نهائي دوري الأبطال عام 2012 على الملعب نفسه، وتمكن من التسجيل، لكنه رغم ذلك لم يتمكن من قيادة بايرن نحو التتويج باللقب، عقب خسارته بركلات الترجيح أمام تشيلسي الإنجليزي.


مقالات ذات صلة

سلوت: اللعب أمام جماهير ليفربول سيساعدنا للفوز على إيفرتون

رياضة عالمية أرنه سلوت (د.ب.أ)

سلوت: اللعب أمام جماهير ليفربول سيساعدنا للفوز على إيفرتون

قال أرنه سلوت مدرب ليفربول إنه يتوقع أن تكون مواجهة غداً الأربعاء مع إيفرتون على ملعب أنفيلد مشابهة لآخر لقاء بينهما على ملعب غوديسون بارك في فبراير (شباط).

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هانزي فليك (د.ب.أ)

فليك: برشلونة لم يحقق شيئاً حتى الآن

اعتبر المدرب الألماني لبرشلونة، هانزي فليك، أن الفريق «لم يحقق شيئاً حتى الآن»، وذلك عشية مواجهة أتلتيكو مدريد في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة كأس إسبانيا.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية فليسيانو لوبيز (رويترز)

لوبيز مستمر في منصب مدير «كأس ديفيز» حتى 2027

قال الاتحاد الدولي للتنس، اليوم الثلاثاء، إن فليسيانو لوبيز، بطل كأس ديفيز أربع مرات، سيواصل قيادة البطولة الأساسية لفرق الرجال مديراً للبطولة.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة سعودية محمد صلاح (أ.ف.ب)

رغم عرض ليفربول… خطوط الاتصال لا تزال مفتوحة بين الهلال ومحمد صلاح

تظل رابطة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم واثقةً من أن محمد صلاح لاعب نادي ليفربول لا يزال يفكر في الانضمام إليها هذا الصيف، وفقاً لمصادر صحيفة «التلغراف».

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة عالمية هالاند لحظة خروجه من ملعب المباراة للإصابة (أ.ب)

غوارديولا: هالاند سيغيب 7 أسابيع

سيغيب الهدّاف النرويجي إرلينغ هالاند عن فريقه مانشستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، حتى سبعة أسابيع؛ بسبب إصابة بالكاحل، وفق ما أفاد مدربه.

«الشرق الأوسط» (لندن)

سلوت: اللعب أمام جماهير ليفربول سيساعدنا للفوز على إيفرتون

أرنه سلوت (د.ب.أ)
أرنه سلوت (د.ب.أ)
TT
20

سلوت: اللعب أمام جماهير ليفربول سيساعدنا للفوز على إيفرتون

أرنه سلوت (د.ب.أ)
أرنه سلوت (د.ب.أ)

قال أرنه سلوت مدرب ليفربول إنه يتوقع أن تكون مواجهة غداً الأربعاء مع إيفرتون على ملعب أنفيلد مشابهة لآخر لقاء بينهما على ملعب غوديسون بارك في فبراير (شباط) الماضي، لكن مع فارق مهم هو أن لاعبيه سيحظون بدعم الجماهير على أرضهم في قمة مرسيسايد.

وفرض إيفرتون التعادل على ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم 2 - 2 في مباراة قمة محلية على ملعب غوديسون بارك قبل انتقال الفريق إلى ملعب جديد بحضور نحو 40 ألف متفرج.

وفي الوقت الذي اقترب فيه ليفربول من حسم لقب الدوري ويتقدم بفارق 12 نقطة عن آرسنال صاحب المركز الثاني، يواجه إيفرتون العنيد الذي لم يخسر في الدوري منذ يناير (كانون الثاني) الماضي.

وقال سلوت للصحافيين الثلاثاء: «لم يخسروا في آخر تسع مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز، لذلك ستكون مفاجأة إذا ما كانوا سيفعلون شيئاً مختلفاً.

نحن نتصدر الدوري، لذلك سيكون من الغريب إذا كنا سنغير شيئاً ما أيضاً. أتوقع نفس الأمر، لكن مع اختلاف واحد هو أنه في كل مرة يقوم لاعبو إيفرتون بشيء جيد، لن يحصلوا على ردود الفعل المتوقعة والهتافات. لكن لاعبينا سيحصلون على رد الفعل هذا بعد كل تدخل على الكرة أو تمريرة. وهذه مشاعر مختلفة».

في حين أن ليفربول لم يخسر في آخر 25 مباراة بالدوري الإنجليزي، إلا أنه دخل فترة التوقف الدولي الشهر الماضي في حالة من الإحباط بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان بركلات الترجيح، والخسارة أمام نيوكاسل يونايتد في نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة.

وقال سلوت إنه وفريقه حريصون على وضع خيبة أمل مارس (آذار) الماضي وراء ظهورهم.

وقال المدرب الهولندي: «إنهم يشعرون مثلي بخيبة أمل لعدم فوزنا بأول ألقابنا وخروجنا من دوري الأبطال.

يمكن للجميع تفهم الموقف الذي نحن فيه حالياً. إننا نتطلع جميعاً للمباريات التسع المقبلة. اللاعبون منتعشون في رأيي».

وتجاهل سلوت التقارير الإعلامية الأخيرة التي ربطت المدافع ترينت ألكسندر - أرنولد بالانتقال إلى ريال مدريد، قائلاً إن هناك العديد من الشائعات المماثلة حول لاعبي ليفربول بما في ذلك محمد صلاح وفيرجيل فان دايك.

وأضاف: «لم نركز أبداً على تلك المحادثات. لقد ركزنا دائماً على ما يتعين علينا القيام به. بالنسبة لفيرجيل ومحمد فإنهما يركزان على الفوز في قمة مرسيسايد. بالنسبة إلى ترينت، فإن الأمر يتعلق بالتأكد من أنه جاهز للمباريات في أسرع وقت ممكن».