إصابة الإيطالي ريتيغي تبعده عن مواجهتي ألمانيا

كين لاعب فيورنتينا الخيار الأرجح لسباليتي

ماتيو ريتيغي (أ.ب)
ماتيو ريتيغي (أ.ب)
TT

إصابة الإيطالي ريتيغي تبعده عن مواجهتي ألمانيا

ماتيو ريتيغي (أ.ب)
ماتيو ريتيغي (أ.ب)

تلقى المنتخب الإيطالي ضربة موجعة بغياب هدافه ماتيو ريتيغي عن مواجهتي ألمانيا ذهاباً وإياباً في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم بداعي إصابة في فخذه اليمنى كما أعلن الاتحاد المحلي للعبة، الأربعاء.

وأوضح الاتحاد، في بيان، أن مهاجم أتالانتا وهداف الدوري المحلي برصيد 22 هدفاً، تعرض لإصابة غير محددة في فخذه اليمنى، مشيراً إلى أنه سيغادر معسكر المنتخب للخضوع لفحوصات إضافية من قبل ناديه.

وتستضيف إيطاليا ألمانيا على ملعب سان سيرو في ميلانو، الخميس، قبل أن تحل ضيفة عليها في دورتموند في 23 الحالي، على أن يستضيف الفائز في مجموع المباراتين، نهائيات البطولة القارية في يونيو (حزيران) المقبل.

ومنذ اختياره اللعب مع إيطاليا عام 2023، سجل ريتيغي، المولود في الأرجنتين، ستة أهداف في 18 مباراة دولية.

وأصبح مويزي كين، لاعب فيورنتينا، ثاني أفضل هداف في الدوري الإيطالي هذا الموسم برصيد 15 هدفاً، الخيار الأرجح للمدرب لوتشيانو سباليتي لقيادة خط الهجوم ضد ألمانيا.


مقالات ذات صلة

الملاكم يوبانك جونيور: «حالته جيدة» بالمستشفى بعد معركة شرسة مع بن

رياضة عالمية المستشار تركي آل الشيخ مع كريس خلال النزال (رويترز)

الملاكم يوبانك جونيور: «حالته جيدة» بالمستشفى بعد معركة شرسة مع بن

قال بن شالوم مروج مباريات الملاكمة إن الملاكم كريس يوبانك جونيور في حالة جيدة ويتعافى في المستشفى بعد فوزه بقرار إجماع الحكام على كونور بن في استاد توتنهام.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية رغم تقدمه بثلاثية عاد ميامي لخسارة اللقاء بنتيجة 4-3 (أ.ب)

دالاس يلحق بإنتر ميامي خسارته الأولى في غياب ميسي ورفاقه

ألحق «إف سي دالاس» الخسارة الأولى بمضيفه إنتر ميامي في الدوري الأميركي لكرة القدم، بعدما فاز عليه 4-3 على ملعب تشايس ستاديوم الأحد.

«الشرق الأوسط» (ميامي )
رياضة عالمية بات لوس أنجليس ليكرز على مشارف الخروج من الأدوار الإقصائية (رويترز)

«إن بي إيه»: ليلة مثيرة في «البلاي أوف»... ليكرز يتعثر وأندية الشرق تتألق

بات لوس أنجليس ليكرز على مشارف الخروج من الأدوار الإقصائية «بلاي أوف» في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين بعدما خسر أمام مضيفه مينيسوتا تمبروولفز

«الشرق الأوسط» (لوس أنجليس )
رياضة سعودية شيكتوشي هاسيبي مدرب كاواساكي الياباني (رويترز)

هاسيبي: نجهز أنفسنا للنصر... ولا يهمني من نواجه في النهائي!

أعرب شيكتوشي هاسيبي، مدرب كاواساكي، عن سعادته بتخطي السد والوصول إلى نصف النهائي، مؤكداً أن الفوز جاء بعد مجهود كبير أمام فريق قوي.

نواف العقيّل (جدة )
رياضة عالمية أليكس ماركيز (رويترز)

جائزة إسبانيا الكبرى: ماركيز يحرز فوزه الأول ويعتلي صدارة الترتيب

أحرز الإسباني أليكس ماركيز فوزه الأول في بطولة العالم للدراجات النارية في جائزة إسبانيا الكبرى، الجولة الخامسة من موسم فئة «موتو جي بي».

«الشرق الأوسط» (شريش)

الملاكم يوبانك جونيور: «حالته جيدة» بالمستشفى بعد معركة شرسة مع بن

المستشار تركي آل الشيخ مع كريس خلال النزال (رويترز)
المستشار تركي آل الشيخ مع كريس خلال النزال (رويترز)
TT

الملاكم يوبانك جونيور: «حالته جيدة» بالمستشفى بعد معركة شرسة مع بن

المستشار تركي آل الشيخ مع كريس خلال النزال (رويترز)
المستشار تركي آل الشيخ مع كريس خلال النزال (رويترز)

قال بن شالوم مروج مباريات الملاكمة إن الملاكم كريس يوبانك جونيور في حالة جيدة ويتعافى في المستشفى بعد فوزه بقرار إجماع الحكام على كونور بن في استاد توتنهام هوتسبير يوم السبت الماضي.

ونُقل يوبانك جونيور للمستشفى لإجراء فحوص احترازية بعد فوزه على مواطنه البريطاني بن في مباراة مثيرة في وزن المتوسط.

الملاكم كريس يوبانك (رويترز)

وقال شالوم أمس الأحد: «يسعدني أن أؤكد أن كريس على ما يرام ويرتاح حالياً»، ونفى التقارير التي أفادت بأن الملاكم أصيب بكسر في الفك.

وأضاف أن فحوصات المستشفى كانت جزءاً أساسياً من بروتوكول ما بعد النزال وكانت نتائج الاختبارات الأولية جيدة.

ومن المتوقع أن يغادر يوبانك جونيور المستشفى اليوم الاثنين.

وذكرت وسائل إعلام محلية أيضاً أن بن تم نقله إلى نفس المستشفى لإجراء فحوصات كإجراء احترازي.

وبحسب وسائل إعلام بريطانية، تحوّل ملعب توتنهام بلندن، إلى ساحة كرنفال ملاكمة عالمي عنوانه «غضب قاتل: مدينة الذئاب»، وهو الحدث الذي جرى برعاية رئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ.

كريس يوبانك من النزال ضد كونور بن (رويترز)

وحظيت المناسبة بترويج عالمي واسع، تصدّرها النزال المنتظر بين كريس يوبانك جونيور، وكونور بن، تحت أنظار أكثر من 65 ألف متفرج، جاءوا لمتابعة هذا الصدام الذي طال انتظاره.

ووقف خلف هذا الحدث إنتاج ضخم أعده تركي آل الشيخ، الرجل الذي أصبح بسرعة الصاروخ أحد أكثر الشخصيات تأثيراً في عالم الملاكمة.

وكما أوردت مجلة «سبورتس بيزنس جورنال»، فإن العلاقات القوية والوثيقة لتركي آل الشيخ في مجتمع الملاكمة سمحت له بإعادة رسم ملامح الترويج لمباريات الملاكمة عبر دمجها بعناصر من الثقافة الترفيهية الحديثة.

وكانت فكرة ربط الحدث بلعبة الفيديو «غضب قاتل: مدينة الذئاب» خطوة عبقرية.