يأمل نادي بايرن ميونيخ في تعافي لاعبه جوشوا كيميتش من إصابته في أسرع وقت بعدما تأكد غيابه عن مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ يوم السبت المقبل في الدوري الألماني لكرة القدم.
ووفقا لـ«وكالة الأنباء الألمانية»، قال كريستوف فرويند المدير الرياضي لبايرن ميونيخ في مؤتمر صحافي اليوم الثلاثاء: «بالتأكيد كيميتش سيغيب عن المباراة المقبلة، فإصابته تبدو أسوأ مما كانت عليه في البداية، ونتمنى أن يعود سريعا، وسننتظر ما سيحدث».
أصيب كيميتش في الكتف خلال مواجهة يونيون برلين الأربعاء الماضي في الدوري الألماني لينضم لقائمة طويلة من الإصابات في بايرن ميونيخ تضم المدافع دايوت أوباميكانو ولاعب الوسط كونراد لايمر.
كما سيغيب كينغسلي كومان لفترة طويلة بعد إصابته بتمزق في الرباط الداخلي للركبة خلال فوز بايرن ميونيخ على أوغسبورغ بنتيجة 3/2 السبت.
لكن لم يحسم المدير الرياضي للنادي البافاري إمكانية التعاقد مع صفقة جديدة قبل إغلاق باب الانتقالات الشتوية الخميس المقبل.
وأضاف فرويند: «سنرى ما سيحدث خلال الأيام المقبلة، ولسنا متأكدين من إمكانية ضم لاعب جديد هذا الشتاء، خاصة أن بطولتي كأس أمم أفريقيا وكأس آسيا على وشك الانتهاء».
ويفتقد بايرن ميونيخ جهود كل من المغربي نصير مزراوي والكوري الجنوبي كيم مين جاي لمشاركتهما في كأسي الأمم الأفريقية والآسيوية على التوالي.
وأتم فرويند تصريحاته: «نناقش كيفية التعامل مع هذا الكم من الإصابات والغيابات، ولكن لا ينبغي أن يكون الحل مجرد صفقة جديدة».
