«البوندسليغا»: ماتانوفيتش يقود فرايبورغ لفوز مثير على فريقه السابق سانت باولي

الكرواتي إيغور ماتانوفيتش يحتفل بهدفيه في مرمى سانت باولي (د.ب.أ)
الكرواتي إيغور ماتانوفيتش يحتفل بهدفيه في مرمى سانت باولي (د.ب.أ)
TT

«البوندسليغا»: ماتانوفيتش يقود فرايبورغ لفوز مثير على فريقه السابق سانت باولي

الكرواتي إيغور ماتانوفيتش يحتفل بهدفيه في مرمى سانت باولي (د.ب.أ)
الكرواتي إيغور ماتانوفيتش يحتفل بهدفيه في مرمى سانت باولي (د.ب.أ)

قلب نادي فرايبورغ تأخره بهدف أمام مضيّفه سانت باولي إلى فوز مثير 2 - 1 الأحد في الجولة السابعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.

وشهد اللقاء تألقاً لافتاً للمهاجم الكرواتي إيغور ماتانوفيتش الذي سجل هدفي فرايبورغ في شباك ناديه السابق.

ودخل سانت باولي المباراة بقوة، وافتتح التسجيل في الدقيقة 24 عبر دانيل سيناني الذي استغل ركلة ركنية ليوجه كرة قوية سكنت الشباك.

ورغم تأخر فرايبورغ في الشوط الأول، فإن التبديلات التي أجراها المدرب جوليان شوستر مع بداية الشوط الثاني أتت بثمارها، حيث نجح إيغور ماتانوفيتش في إدراك التعادل في الدقيقة 65 بتسديدة من خارج منطقة الجزاء خدعت الحارس فازيل.

ولم يتوقف المهاجم الشاب عند هذا الحد؛ بل عاد في الدقيقة 78 ليقتنص هدف الفوز بعد متابعة لكرة مرتدة من الحارس، رافضاً الاحتفال أمام جماهير فريقه السابق احتراماً للفترة التي قضاها معهم.

وألغت تقنية الفيديو هدفاً ثالثاً لفرايبورغ سجله سيريـاك إيري في الدقيقة 76 بداعي التسلل.

الفوز رفع رصيد فرايبورغ إلى 37 نقطة في المركز الثامن، وتوقف رصيد سانت باولي عند 24 نقطة في المركز الثالث من القاع.


مقالات ذات صلة

المصري إسماعيل أحمد يدخل موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية

رياضة عربية المصري إسماعيل أحمد نجم الرياضي اللبناني يتسلم شهادة «غينيس» (حساب اللاعب على «إنستغرام»)

المصري إسماعيل أحمد يدخل موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية

دخل المصري إسماعيل أحمد نجم الرياضي اللبناني موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية كأكبر لاعب كرة سلة يحقق ثلاثة أرقام مزدوجة في مباراة واحدة.

«الشرق الأوسط» (بيروت)
رياضة سعودية المدرب الألماني أولي فيرنر على رادار الأهلي (رويترز)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الأهلي يحصل على موافقة أولي فيرنر… المدرب الألماني يقترب

حصلت اللجنة التنفيذية في النادي الأهلي على موافقة المدرب الألماني أولي فيرنر لتولي القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم.

عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة سعودية الظهير الأيسر فارس عابدي (نادي الاتحاد)

الاتحاد يقوي دفاعاته بفارس عابدي

أعلن نادي الاتحاد رسمياً تعاقده مع الظهير الأيسر فارس عابدي، البالغ من العمر 27 عاماً، بعقد يمتد أربعة مواسم.

علي العمري (جدة)
رياضة عالمية لاعب الوسط الجزائري ياسين تيطراوي (منتخب الجزائر)

الجزائري ياسين تيطراوي إلى لانس الفرنسي

أعلن نادي لانس الفرنسي عن تعاقده مع لاعب الوسط الجزائري ياسين تيطراوي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

«الشرق الأوسط» (لانس)
رياضة عالمية الإسباني تشابي ألونسو المدير الفني لفريق تشيلسي (رويترز)

ألونسو يواجه أزمة «اكتظاظ غرفة الملابس» في تشيلسي

يواجه الإسباني تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، أزمة فيما يتعلق بعدد اللاعبين المتواجدين في قائمة الفريق حالياً.

«الشرق الأوسط» (لندن)