أنشيلوتي: لا مكان للدراما والغضب في ريال مدريد

أنشيلوتي قال إنه شعر بإحباط شديد ولكن لا وقت للدراما (رويترز)
أنشيلوتي قال إنه شعر بإحباط شديد ولكن لا وقت للدراما (رويترز)
TT

أنشيلوتي: لا مكان للدراما والغضب في ريال مدريد

أنشيلوتي قال إنه شعر بإحباط شديد ولكن لا وقت للدراما (رويترز)
أنشيلوتي قال إنه شعر بإحباط شديد ولكن لا وقت للدراما (رويترز)

يشعر كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بإحباط كبير بعد التعادل دون أهداف مع رايو فايكانو في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، وإهدار فرصة لاستعادة القمة، لكنه قال إنه لا مكان للدراما والغضب. واكتفى ريال بحصد نقطة واحدة خلال اللعب في سانتياغو برنابيو، ليصبح رصيده 29 نقطة في المركز الثاني، وبفارق نقطتين عن جيرونا مفاجأة الموسم ومتصدر المسابقة. ويأتي برشلونة في المركز الثالث برصيد 27 نقطة. ونقل موقع ريال مدريد عن أنشيلوتي قوله بعد التعادل السلبي، الأحد: «نحن محبطون بسبب النتيجة، لكننا لعبنا بشكل رائع، ولعبنا بطاقة كبيرة، وصنعنا الكثير من الفرص».

وأضاف المدرب الإيطالي الذي ينتهي عقده مع ريال مدريد في نهاية الموسم الحالي، ومن المنتظر أن يترك منصبه: «نفوز أحياناً بمباريات لا نستحق الفوز بها، وفي بعض الأحيان لا نفوز بمباريات نستحق الفوز بها. وهذه المباراة كنا نستحق الفوز بها». وتابع: «كانت هناك مباريات أخرى لم نستحق الفوز بها. نحن في صراع في الدوري، ونؤدي بشكل رائع في دوري أبطال أوروبا، ولا حاجة للدراما، لكن علينا أن نثق بأننا نؤدي بشكل جيد، ولم نرتكب الأخطاء أمام رايو فايكانو».

وتأثر ريال بغياب لاعب الوسط جود بيلينغهام عن تسجيل الأهداف، لكن أنشيلوتي قال إن لاعبه الإنجليزي المنضم هذا الصيف عانى من إصابة في الكتف. وقال أنشيلوتي إن «بيلينغهام عانى من مشكلة في الكتف، وسيخضع لفحوص. لقد تأثر بالإصابة بعض الشيء، لكن كان بوسعه مواصلة اللعب. أتمنى ألا يكون الأمر خطيراً، وأتمنى أن يكون جاهزاً للعب الأربعاء المقبل». وأضاف عن لاعب الوسط الذي يتصدر قائمة هدافي الدوري الإسباني هذا الموسم برصيد 10 أهداف رغم واقع أنه لا يلعب رأس حربة: «بيلينغهام لاعب مقاتل وصاحب عقلية انتصارات وهو محبط؛ لأننا لم نتمكن من الفوز».

ويلعب ريال مدريد على أرضه مع سبورتنغ براغا البرتغالي في دوري الأبطال، الأربعاء، وسيحاول مواصلة بدايته المثالية، والحفاظ على العلامة الكاملة، وتحقيق انتصاره الرابع على التوالي ضمن منافسات المجموعة الثالثة.


مقالات ذات صلة

سيميوني يرفض الحديث عن قرارات الحكم: لن أضيع وقتي في هذا!

رياضة عالمية سيميوني متفاعلا مع أحداث المباراة (رويترز)

سيميوني يرفض الحديث عن قرارات الحكم: لن أضيع وقتي في هذا!

تجنب دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الحديث عن الجدل التحكيمي الذي صاحب مباراة فريقه التي خسرها 1 / 2 أمام برشلونة.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية جمال يتعرض للسقوط بعد اصطدامة بغونزاليس لاعب أتلتيكو (أ.ب)

مدرب برشلونة: لهذا غضب جمال!

فسر هانزي فليك مدرب برشلونة سبب غضب الأمين جمال نجم الفريق بعد الفوز الثمين على أتلتيكو مدريد بنتيجة 2 /1.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية ليفاندوفسكي سجَّل هدف الفوز على أتلتيكو (إ.ب.أ)

الدوري الإسباني: برشلونة يقهر أتلتيكو في عقر داره ويقترب من اللقب

اقترب برشلونة خطوة كبيرة من التتويج بلقب الدوري الإسباني بفوز ثمين خارج ملعبه على أتلتيكو مدريد بنتيجة 2 / 1 الثلاثاء.

«الشرق الأوسط» (مدريد )
رياضة عالمية فيدات موريكي هداف مايوركا يحتفل بالفوز على ريال مدريد تحت أنظار مبابي (رويترز)

«لا ليغا»: قبل مواجهة بايرن... ريال مدريد يسقط بمايوركا في الوقت القاتل

تلقى ريال مدريد الهزيمة الخامسة له هذا الموسم بالدوري الإسباني لكرة القدم، وذلك أمام مضيّفه ريال مايوركا 1 - 2، السبت، ضمن منافسات الجولة 30 من المسابقة.

«الشرق الأوسط» (بالما دي مايوركا)
رياضة عالمية فرحة لاعبي ريال سوسيداد بالفوز على ليفانتي (إ.ب.أ)

«لا ليغا»: ريال سوسيداد يهزم ليفانتي

فاز فريق ريال سوسيداد على ضيفه ليفانتي 2 - صفر في المباراة التي جمعتهما، السبت، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الدوري الإسباني.

«الشرق الأوسط» (سان سيباستيان)

أبو مكة يهدي القادسية لقب الدوري السعودي الإلكتروني... ويصعد للمونديال

أبو مكة محتفلا بالكأس (حساب اللاعب على إكس)
أبو مكة محتفلا بالكأس (حساب اللاعب على إكس)
TT

أبو مكة يهدي القادسية لقب الدوري السعودي الإلكتروني... ويصعد للمونديال

أبو مكة محتفلا بالكأس (حساب اللاعب على إكس)
أبو مكة محتفلا بالكأس (حساب اللاعب على إكس)

حقق لاعب نادي القادسية، أبو مكة إنجازا لافتا بتتويجه بلقب الدوري السعودي الإلكتروني للمحترفين، بعد أداء استثنائي ومستوى تنافسي عال طوال مجريات البطولة.

ويواصل أبو مكة كتابة التاريخ، حيث أصبح متصدر الألقاب في الدوري برصيد 4 بطولات، مؤكدا مكانته كأحد أبرز نجوم الساحة الإلكترونية السعودية.

كما تأهل أبو مكة رسميا إلى كأس العالم للرياضات الإلكترونية، ليمثل السعودية ونادي القادسية في المحفل العالمي.

وأكد نادي القادسية فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مشددا على استمراره في دعم المواهب وتوفير البيئة المناسبة لتحقيق المزيد من البطولات والنجاحات مستقبلا.


أرتيتا يتحسر بعد الخروج من كأس الاتحاد: دفاعنا هزيل !

أرتيتا وصف الأداء الدفاعي في المباراة بالهزيل (رويترز)
أرتيتا وصف الأداء الدفاعي في المباراة بالهزيل (رويترز)
TT

أرتيتا يتحسر بعد الخروج من كأس الاتحاد: دفاعنا هزيل !

أرتيتا وصف الأداء الدفاعي في المباراة بالهزيل (رويترز)
أرتيتا وصف الأداء الدفاعي في المباراة بالهزيل (رويترز)

لم يستطع ميكل أرتيتا مدرب أرسنال إخفاء خيبة أمله بعد خروج فريقه من كأس الاتحاد الإنجليزي على يد ساوثامبتون المنافس في الدرجة الثانية السبت، مشيرا إلى أن الأداء الدفاعي الهزيل كان العامل الرئيسي في الهزيمة.

وتأتي الهزيمة 2-1 في دور الثمانية بكأس الاتحاد بعد خسارة نهائي كأس الرابطة أمام مانشستر سيتي لتتراجع آمال أرسنال في تحقيق أربعة ألقاب إلى ثنائية فقط، إذ يسعى الآن للفوز بلقبي الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا.

وقال أرتيتا لهيئة الإذاعة البريطانية «كانت النتيجة، وخاصة الطريقة التي استقبلنا بها الهدفين مخيبة للآمال. سيطرنا تماما على منطقة الجزاء وما حولها. استقبلنا الهدف الأول بطريقة غير معتادة بالنسبة لنا، والثاني أيضا من هجمة مباشرة. أتيحت لنا فرصتان كبيرتان وكان علينا استغلالهما. إذا ارتكبت الأخطاء الدفاعية التي وقعنا فيها اليوم، فسيكون من الصعب للغاية الوصول إلى الدور قبل النهائي».

وغاب عن أرسنال عدد من اللاعبين الأساسيين في المباراة التي أقيمت في ظل رياح وأمطار غزيرة، لكن أرتيتا رفض إلقاء اللوم على أي من هذين العاملين ولم يتفاجأ بالأداء القوي الذي قدمه ساوثامبتون.

وقال «إنه فريق جيد جدا ويحقق سلسلة انتصارات رائعة، ويجب أن نهنئه. علينا أن نتأقلم على الرياح والأمطار والإصابات، وأن نتأقلم على المواقف الصعبة خلال الموسم. الآن علينا أن نظهر معدننا الحقيقي. قدم أرسنال لحظات جيدة للغاية. كان ينبغي عليهم استغلالها والذهاب إلى ويمبلي، لكننا لم نفعل ذلك».

وحافظ توندا إيكرت مدرب ساوثامبتون على سجله خاليا من الهزائم في 15 مباراة متتالية في جميع المسابقات، لكنه يتعامل مع الوضع بواقعية. وقال «قدمنا أداء جيدا. كان تحديا، وكنا نعلم أنها مباراة صعبة. الشوط الثاني دائما ما يقدم فرصة للتغيير، وتعاملنا مع المعطيات بشكل جيد للغاية. يجب عليك دائما تحقيق التوازن، فالأمر لا يتعلق باللعب المباشر لمجرد اللعب المباشر. أنت بحاجة إلى فترات من الحلول الأقصر، وكان لدينا مزيج جيد. الإيمان بقدراتنا موجود دائما، ولم يكن مشكلة. الحقيقة هي أن المباراة متقاربة. سيكون من الجميل الاحتفال اليوم، لكننا نستعد لمواجهة ريكسام ومباريات الدوري بداية من الأحد».


مبابي وفينيسيوس يشاركان ميسي ورونالدو في الإعلان عن مجسمات المونديال

مجسم ليغو للنجم الفرنسي مبابي (رويترز)
مجسم ليغو للنجم الفرنسي مبابي (رويترز)
TT

مبابي وفينيسيوس يشاركان ميسي ورونالدو في الإعلان عن مجسمات المونديال

مجسم ليغو للنجم الفرنسي مبابي (رويترز)
مجسم ليغو للنجم الفرنسي مبابي (رويترز)

أطلقت شركة ليغو الدنماركية، المتخصصة في ألعاب البناء للأطفال، هذا الأسبوع حملة إعلانية لمجموعة خاصة مخصصة لمجسمات كأس العالم لكرة القدم 2026، تضم النجوم كيليان مبابي، كريستيانو رونالدو، ليونيل ميسي، وفينيسيوس جونيور.

وحقق الإعلان الذي جمع النجوم الأربعة مشاهدات تجاوزت 400 مليون مشاهدة على شبكة إنستغرام فقط منذ طرحه يوم الخميس الماضي.

ويظهر في مقطع الفيديو، النجوم الأربع يجتمعون حول طاولة مستديرة عليها مجسم بالحجم الطبيعي لكأس العالم مصنوع من مكعبات الليجو، ويحاول كل لاعب وضع مجسمه في الأعلى حتى يظهر طفل ويضع مجسمه، وحقق الإعلان انتشارا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكرت شبكة راديو مونت كارلو الفرنسية أنه في يوم واحد فقط، حصد الفيديو 17 مليون إعجاب وأكثر من 180 مليون مشاهدة، ووصل عدد مشاهداته إلى 400 مليون مشاهدة على شبكة إنستغرام، بحلول السبت.

وأوضحت الشركة الدنماركية أنه تم تصوير اللاعبين الأربعة في جلسات فردية لأنه كان من المستحيل أن يكونوا في نفس المكان والزمان بسبب ارتباطاتهم الكثيرة.

وأشارت إلى أن جلسات التصوير كانت قصيرة للغاية، وتم التدريب على كل مشهد ست مرات قبل إجراء كم كبير من أعمال المونتاج.