الفيصل يتفقد أعمال التطوير في «ملعب الملك فهد»

جولة ميدانية للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة في ملعب الملك فهد (الشرق الأوسط)
جولة ميدانية للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة في ملعب الملك فهد (الشرق الأوسط)
TT

الفيصل يتفقد أعمال التطوير في «ملعب الملك فهد»

جولة ميدانية للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة في ملعب الملك فهد (الشرق الأوسط)
جولة ميدانية للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة في ملعب الملك فهد (الشرق الأوسط)

قام الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، بجولة ميدانية في مدينة الملك فهد الرياضية بالرياض، لمتابعة أعمال التطوير القائمة ضمن المشروع الشامل لتحديث المنشآت الرياضية الكبرى في المملكة.

واطّلع الفيصل خلال الجولة على تفاصيل العمل الجاري في الملعب، والجهود المبذولة لتسريع وتيرة الإنجاز، وفق أعلى المعايير العالمية، بما يواكب استضافة البطولات الكبرى، وفي مقدمتها كأس العالم لكرة القدم 2034.

الفيصل اطلع على تفاصيل العمل الجاري على المنشأة الرياضية (الشرق الأوسط)

تطوير مدينة الملك فهد الرياضية يعد من أبرز المشاريع، إذ سيشهد إزالة المضمار، وتوفير مسطحات خضراء ومسارات للدراجات ومتجر رياضي ومتحف رياضي، ونقاط بيع متعددة في جنبات الملعب.

كما سيتم إنشاء صالة رياضية متعددة، وملاعب غولف وخمسة ملاعب كرة قدم جانبية، وملعبي تدريب «فيفا»، بالإضافة إلى وجود مسرح ومساحة عرض، وأكاديمية كرة قدم، وكرة الصالات.


مقالات ذات صلة

«الدعم المادي» يغيّب سيدات النهضة عن الدوري السعودي

رياضة سعودية الدعم المادي يغيِّب سيدات النهضة عن الدوري الممتاز (نادي النهضة)

«الدعم المادي» يغيّب سيدات النهضة عن الدوري السعودي

كشفت مصادر لـ«الشرق الأوسط»، الثلاثاء، عن انسحاب فريق النهضة الصاعد حديثاً إلى الدوري الممتاز للسيدات، وذلك بعد تحقيقه وصافة دوري الدرجة الأولى.

بشاير الخالدي (الدمام)
رياضة عالمية المدير الفني للمنتخب السعودي اليوناني جورجيوس دونيس (أ.ب)

دونيس: هدفنا استعادة لقب آسيا

أكد المدير الفني للمنتخب السعودي، اليوناني جورجيوس دونيس، أنه يدرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية فريق الشراسة (The Vicious) ممثل المملكة العربية السعودية في بطولة «ألعاب المستقبل» 2026 (الاتحاد السعودي)

فريق الشراسة السعودي يشارك في بطولة «ألعاب المستقبل» بآستانة

يشارك فريق الشراسة (The Vicious) ممثل المملكة العربية السعودية في بطولة «ألعاب المستقبل» 2026، التي تستضيفها العاصمة الكازاخية آستانة.​

سعد السبيعي (الرياض)
رياضة سعودية موسى بارو (نادي التعاون)

خريدة رئيس الخليج: موسى بارو لائق طبياً

طمأن المهندس أحمد خريدة، رئيس مجلس إدارة نادي الخليج والمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم، أنصار ناديه بشأن موسى بارو، مبيناً أن اللاعب لائق صحياً.

علي القطان (الدمام)
رياضة سعودية لوسيانو رودريغيز (رويترز)

اتفاق نهائي بين كروزيرو ونيوم على انتقال المهاجم الأوروغوياني رودريغيز

أكدت مصادر موقع «يو أو إل» البرازيلي عن توصل نادي كروزيرو البرازيلي إلى اتفاق نهائي مع نادي نيوم للتعاقد مع المهاجم الأوروغوياني لوسيانو رودريغيز.

نواف العقيّل (الرياض)