«موسم الرياض»: افتتاح الوجهة الترفيهية الجديدة «تويستد لابس»

أحمد عرفة نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والتواصل في الهيئة العامة للترفيه يفتتح «تويستد لابس» (موسم الرياض)
أحمد عرفة نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والتواصل في الهيئة العامة للترفيه يفتتح «تويستد لابس» (موسم الرياض)
TT

«موسم الرياض»: افتتاح الوجهة الترفيهية الجديدة «تويستد لابس»

أحمد عرفة نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والتواصل في الهيئة العامة للترفيه يفتتح «تويستد لابس» (موسم الرياض)
أحمد عرفة نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والتواصل في الهيئة العامة للترفيه يفتتح «تويستد لابس» (موسم الرياض)

افتتح أحمد عرفة، نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق والتواصل في الهيئة العامة للترفيه، الثلاثاء، الوجهة الترفيهية الجديدة «تويستد لابس» في منطقة الاستديو بـ«بوليفارد سيتي»، وهي واحدة من أحدث وأبرز الإضافات في المنطقة، التي تقدم بذلك تجربة فريدة لعشاق الترفيه والألعاب، تابعة لنادي «تويس مايندس»، أحد أشهر فرق الألعاب الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

تضم «تويستد مايندس» مجموعة متنوعة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية المبتكرة (موسم الرياض)

وتضم «تويستد مايندس» مجموعة متنوعة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية المبتكرة، بما في ذلك قاعة «تويستد هال»، ومساحة «شامبين تيست» التفاعلية، بالإضافة إلى «تويستد شوب» الذي يوفر مجموعة من المنتجات الحصرية لعشاق الألعاب والتحديات.

تحتضن الوجهة مركزاً للألعاب «قيمنق سينتر»، ومسار سباق «تويستد تراك» (موسم الرياض)

كما تحتضن الوجهة مركزاً للألعاب «قيمنق سينتر»، ومسار سباق «تويستد تراك»، ومنطقة «ووتش بارتي» المخصصة لمشاهدة الفعاليات والعروض، إلى جانب تجربة «إيسكيب روم» التي تقدم مغامرات مشوقة لعشاق الألغاز. ولعشاق الاسترخاء وتجربة الضيافة، يوفر «تويستد مايندس» مقهى «تويستد كوفي» الذي يتميز بتصميمه العصري، فضلاً عن مساحات استراحة مصممة بعناية لراحة الزوار.

يمثل هذا المقر الواقع بجانب مسرح بكر الشدي إضافة نوعية لقطاع الترفيه في المملكة (موسم الرياض)

ويمثل هذا المقر الواقع بجانب مسرح بكر الشدي، إضافة نوعية لقطاع الترفيه في المملكة، حيث يقدم تجارب غير مسبوقة تلبي اهتمامات مختلف الفئات، إذ إن الوجهة الجديدة تهدف إلى جذب عشاق المغامرة والتحدي، مع تعزيز مكانة «بوليفارد سيتي» واحدةً من أبرز الوجهات الترفيهية.


مقالات ذات صلة

نانت يُقيل مدربه كومبواريه

رياضة عالمية كافح نانت تحت إشراف كومبواريه لتفادي الهبوط إلى الدرجة الثانية (أ.ف.ب)

نانت يُقيل مدربه كومبواريه

أقال نادي نانت لكرة القدم مدربه أنطوان كومبواريه الثلاثاء من منصبه بعد 3 أيام من نهاية الموسم الحالي، وذلك على الرغم من نجاحه في إبقاء الفريق في الدرجة الأولى.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية ليفربول فشل في تحقيق أي فوز بعد تتويجه بلقب البريمرليغ (د.ب.أ)

«البريمرليغ»: صلاح لا يسجل... وليفربول يخسر من جديد

فشل ليفربول في تحقيق فوزه الأول كبطل ومني بهزيمة ثانية في ثالث مباراة له منذ تتويجه بلقبه العشرين، وجاءت على يد مضيفه برايتون 2-3.

«الشرق الأوسط» (برايتون)
رياضة عالمية كارلو أنشيلوتي يستعد لتدريب منتخب البرازيل (رويترز)

فاران يتوقع نجاح أنشيلوتي مع البرازيل

توقع الفرنسي رافائيل فاران أن ينجح كارلو أنشيلوتي مدربه السابق في ريال مدريد في تغيير حظوظ منتخب البرازيل.

«الشرق الأوسط» (هونغ كونغ)
رياضة عربية سعود الحوشان حارس الكويت يحتفل بلقب كأس ولي العهد (نادي الكويت)

«كأس ولي العهد»: الكويت بطلاً في الرمق الأخير

توج فريق الكويت بلقب كأس ولي العهد الكويتي لكرة القدم بفوزه على العربي 1-صفر، الاثنين، على استاد جابر الدولي.

«الشرق الأوسط» (الكويت)
رياضة عالمية سيموني إنزاغي مدرب إنتر سيغيب عن جولة الحسم (رويترز)

«الدوري الإيطالي»: نابولي وإنتر دون مدربَيهما في الجولة الختامية

يخوض نابولي وإنتر ميلان الجولة الختامية لدوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم على أمل حسم اللقب لكن في غياب مدربَيهما عن المنطقة الفنية.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)

الهلال يُغري إنزاغي بعرض ضخم للحضور قبل «مونديال الأندية»

إنزاغي (إ.ب.أ)
إنزاغي (إ.ب.أ)
TT

الهلال يُغري إنزاغي بعرض ضخم للحضور قبل «مونديال الأندية»

إنزاغي (إ.ب.أ)
إنزاغي (إ.ب.أ)

كشفت تقارير إيطالية أن نادي الهلال المنافس في الدوري السعودي لكرة القدم قدّم عرضًا ماليًا «ضخمًا» للتعاقد مع المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب نادي إنتر ميلان، في إطار سعيه الحثيث للتعاقد مع مدرب عالمي يقود الفريق في بطولة كأس العالم للأندية المرتقبة، التي سيشارك فيها النادي كممثل للمملكة العربية السعودية.

وبحسب ما أورده الصحافي «فيليبو ماريا ريتشي» مراسل صحيفة «لا غازيتا ديلو سبورت» من مدريد، فإن رئيس نادي الهلال فهد بن سعد بن نافل هو الشخصية المحورية في هذا التحرك، حيث يقود بنفسه المفاوضات مع إنزاغي منذ منتصف أبريل (نيسان) الماضي، حين زار مدينة ميلانو وأقام في فندق «فورسيزونز» وقام بسلسلة اتصالات مباشرة مع المدرب الإيطالي، قبل أن يعود إلى الرياض وهو يشعر بالرضا عن التقدم الذي أحرزه.

ووفقاً للصحيفة الإيطالية، لم يصدر أي تعليق رسمي من إنتر ميلان أو من إنزاغي نفسه، إلا أن الأوساط الرياضية في إيطاليا والسعودية تترقب ما إذا كانت الصفقة ستتم بالفعل، أم أن الهلال سيضطر للبحث عن خيار آخر قبيل انطلاق مونديال الأندية.