نيوم يفاوض «بن رحمة»... وليون يرفض

النجم الجزائري سعيد بن رحمة (نادي ليون)
النجم الجزائري سعيد بن رحمة (نادي ليون)
TT

نيوم يفاوض «بن رحمة»... وليون يرفض

النجم الجزائري سعيد بن رحمة (نادي ليون)
النجم الجزائري سعيد بن رحمة (نادي ليون)

تقدَّم نادي نيوم السعودي، متصدر دوري يلو، بعرض رسمي لنادي ليون الفرنسي، للحصول على خدمات النجم الجزائري سعيد بن رحمة، وفقاً لمصادر صحيفة «ليكيب» الفرنسية.

وأكدت المصادر أن نادي ليون رفض العرض مباشرة، إلا أن التوقعات في النادي الفرنسي تشير إلى إمكانية عودة نيوم بعرض جديد، خلال الأيام المقبلة.

وذكرت مصادر صحيفة «ليكيب» الفرنسية أن العرض، الذي جرى تقديمه، كان بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، مع إلزامية شراء بقيمة 7 ملايين يورو سيدفعها نادي نيوم، المتوقع صعوده إلى الدوري السعودي للمحترفين مع نهاية الموسم الحالي.

وفقاً لتلك المصادر، فإن اللاعب الجزائري لم يضغط حتى هذه اللحظة على نادي ليون لقبول العرض والانتقال، ومن غير المتوقع أن يفعل ذلك خلال المتبقي من السوق الشتوية الحالية.

يُذكر أن نادي نيوم أحد الأندية الثمانية التي جرى تخصيصها في القطاع الرياضي بالسعودية، وتحوَّل من اسم نادي الصقور إلى نادي نيوم، مع انتقال ملكية النادي إلى شركة نيوم.


مقالات ذات صلة

تشكيلة السعودية: رينارد يستدعي العويس… ويستبعد لاجامي وكادش لأسباب فنية

رياضة سعودية هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي (تصوير: علي خمج)

تشكيلة السعودية: رينارد يستدعي العويس… ويستبعد لاجامي وكادش لأسباب فنية

قرر المدير الفني للمنتخب السعودي الأول هيرفي رينارد استدعاء حارس مرمى نادي العلا، محمد العويس، للالتحاق بمعسكر الأخضر في جدة قبل المغادرة إلى جمهورية صربيا

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية الأمير محمد بن عبد الرحمن بن ناصر خلال حديثه لـ«الشرق الأوسط»

رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة: نحلم ببلوغ أولمبياد لوس أنجليس 2028

أكد الأمير محمد بن عبد الرحمن بن ناصر، رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة، أن الحلم الأكبر الذي يعمل عليه الاتحاد يتمثل في التأهل إلى أولمبياد لوس أنجليس 2028.

سلطان الصبحي (الرياض)
رياضة سعودية ليلة غاب فيها الأخضر عن الحضور الذهني والبدني (تصوير: علي خمج)

ماذا تعني رباعية مصر قبل 76 يوماً من انطلاقة المونديال؟

في مشهد كان بائساً على مختلف الأصعدة والجوانب، خسر المنتخب السعودي مباراته الودية الأولى في معسكر شهر مارس، برباعية نظيفة أمام ضيفه منتخب مصر، في ليلة غاب فيها

«الشرق الأوسط» (جدة )
رياضة سعودية سعود عبد الحميد يتلقى مساعدة من زميله محمد كنو لحظة سقوطه على أرض الملعب خلال المباراة (تصوير: محمد المانع)

سعود عبد الحميد لـ«الشرق الأوسط»: سنصحح أخطاءنا بعد رباعية مصر

أشار سعود عبد الحميد، لاعب المنتخب السعودي، المحترف في صفوف لانس الفرنسي، أنهم كانوا يهدفون لصناعة الفرحة للجماهير السعودية، وأنه لا يوجد شيء ينقص «الأخضر».

روان الخميسي (جدة )
رياضة سعودية عبد الله الحمدان مهاجم المنتخب السعودي (تصوير: محمد المانع)

الحمدان: نعتذر للجماهير السعودية… رينارد يجرب!

قدم عبد الله الحمدان مهاجم المنتخب السعودي اعتذاره للجماهير بعد الخسارة برباعية ثقيلة أمام منتخب مصر في اللقاء الودي الذي جمع بينهما في جدة.

سعد السبيعي (جدة )

الأخضر يتدرب في النادي الصحي... ويغادر إلى صربيا

العقيدي حارس الأخضر خلال وجوده في النادي الصحي (المنتخب السعودي)
العقيدي حارس الأخضر خلال وجوده في النادي الصحي (المنتخب السعودي)
TT

الأخضر يتدرب في النادي الصحي... ويغادر إلى صربيا

العقيدي حارس الأخضر خلال وجوده في النادي الصحي (المنتخب السعودي)
العقيدي حارس الأخضر خلال وجوده في النادي الصحي (المنتخب السعودي)

استأنف المنتخب السعودي، صباح السبت، برنامجه الإعدادي في مدينة جدة، ضمن المعسكر المقام خلال فترة أيام «فيفا» الدولية لشهر مارس (آذار)، وذلك في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم 2026.

واكتفى لاعبو الأخضر بحصة تدريبية استرجاعية في النادي الصحي بمقر إقامة البعثة في جدة.

وتغادر البعثة مساء السبت إلى جمهورية صربيا عبر مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة، استعداداً لمواجهة صربيا ودياً الثلاثاء المقبل على ملعب «تي إس سي».

وسيُجري الأخضر عند الساعة الخامسة والنصف من مساء الأحد حصة تدريبية مغلقة في المركز الرياضي لنادي بارتيزان.


النصر... ضوء أخضر لرونالدو وماني

عودة رونالدو أنعشت تدريبات النصر (موقع النادي)
عودة رونالدو أنعشت تدريبات النصر (موقع النادي)
TT

النصر... ضوء أخضر لرونالدو وماني

عودة رونالدو أنعشت تدريبات النصر (موقع النادي)
عودة رونالدو أنعشت تدريبات النصر (موقع النادي)

تلقى الجهاز الفني بنادي النصر خبراً ساراً من الجهاز الطبي للفريق، بعد منح الضوء الأخضر للثنائي البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد الفريق، والسنغالي ساديو ماني، للعودة إلى التدريبات الجماعية خلال مران الفريق في اليومين المقبلين، حيث باتت حظوظهما كبيرة للمشاركة في مباراة الفريق المقبلة أمام النجمة ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين.

في المقابل، لا تزال عودة المدافع الإسباني إينيغو مارتينيز معلَّقة؛ إذ يواصل حالياً برنامجه التأهيلي والعلاجي، ولم يتحدد حتى الآن موعد عودته للمشاركة مع الفريق، على أن يخضع لتقييم طبي مستمر خلال الفترة المقبلة.

وفي سياق متصل، تلقى الجهاز الفني في النصر ضربة موجعة، بعد إصابة الحارس الشاب مبارك البوعينين بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، وذلك وفق ما أظهرته الفحوصات الطبية، عقب مشاركته في اللقاء الودي الذي جمع النصر والأنوار.

ويُذكر أن البوعينين يُعدّ ثاني حارس في صفوف النصر يتعرض لإصابة الرباط الصليبي خلال الموسم الحالي، بعد الحارس راغد النجار.


بوابري الهلال يجري فحصاً على موضع إصابته

سايمون بوابري (نادي الهلال)
سايمون بوابري (نادي الهلال)
TT

بوابري الهلال يجري فحصاً على موضع إصابته

سايمون بوابري (نادي الهلال)
سايمون بوابري (نادي الهلال)

يجري الفرنسي سايمون بوابري لاعب الهلال، الأحد، فحصاً بالأشعة على موضع إصابته في العضلة الخلفية، وذلك لتحديد البرنامج العلاجي والتأهيلي الذي سيخضع له.

وتعرض بوابري للإصابة خلال مشاركته مع منتخب فرنسا تحت 21 عاماً، في اللقاء الذي جمعهم مع منتخب لوكسمبورغ، حيث اضطر المدرب لاستبداله عند الدقيقة 32.

وفي سياق متصل، يخضع متعب الحربي لجلسات علاجية ابتداء من الأحد في مقر النادي، بعد الإصابة التي تعرض لها في مفصل الكاحل خلال مشاركته في معسكر المنتخب السعودي.

وداهمت الإصابات عدداً من لاعبي الهلال خلال فترة التوقف الدولي الحالي، حيث استبعد أولاً الثنائي سالم الدوسري، وحسان تمبكتي من معسكر الأخضر بعد أن انضموا له بسبب الإصابة، وكذلك الحال لمتعب الحربي، وأيضاً الفرنسي الشاب سايمون بوابري.