تراجع مؤشر السوق السعودية خلال جلسة، الثلاثاء، بنسبة طفيفة عند 0.1 في المائة ليغلق عند 12370 وبتداولات بلغت قيمتها الإجمالية نحو 7 مليارات ريال (1.9 مليار دولار)، وسط انخفاض أسهم أكبر الشركات المدرجة من حيث الوزن، وهي «أرامكو»، و«الأهلي السعودي»، و«أكوا باور».
وقاد سهم «أكوا باور» انخفاض السوق بعد هبوطه بنحو 3.5 في المائة إلى 420 ريالاً وسط عمليات جني للأرباح بعد ارتفاعات سجلها في الجلسات الماضية.
وتراجع سهم «أرامكو السعودية»، بنسبة 1 في المائة عند 28 ريالاً. في حين انخفض سهم «الأهلي السعودي» 1 في المائة عند 25 ريالاً.
في المقابل، حقق سهم «الدواء» أعلى مستوياته في 10 أسابيع بعد صعوده 3.2 في المائة إلى 82.10 ريال.
وقفز سهم «الكابلات السعودية» 8.8 في المائة لأعلى مستوى له في 3 سنوات. وارتفع سهم «الدريس»، بنسبة 4 في المائة عند 129 ريالاً، وكانت الشركة قد أعلنت عن النتائج المالية للربع الرابع 2024 وتوزيعات نقدية على المساهمين. وتصدر سهما «رسن»، و«الكابلات السعودية»، ارتفاعات السوق، بنسبة 10 في المائة عند 88.10 ريال، و128 ريالاً، على التوالي.
وكذلك، «أسمنت ينبع» السعودية صعد 3.1 في المائة ليحقق أكبر مكاسبه اليومية في 11 أسبوعاً.