وضع الإسباني راؤول كانيدا مدرب فريق النصر أمس اللمسات الأخيرة لتشكيلة مباراة الفيصلي المقررة غدا السبت في محافظة المجمعة وذلك ضمن الجولة الـ19 من دوري المحترفين السعودي.
وسيغيب قسريا لاعب خط الوسط إبراهيم غالب وذلك بسبب حصوله على 3 بطاقات صفراء، فيما علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة أن الإسباني كانيدا سيريح عددًا من اللاعبين أهمهم المهدد بالإيقاف البحريني محمد حسين ولاعبي الوسط شايع شراحيلي والبولندي أدريان ميرزفيسكي وذلك لكون الفريق ينتظره مباريات مهمة حيث سيلعب الفريق لقاء الغد وعينه على لقاء الديربي أمام الهلال يوم الخميس المقبل، كما ينتظر الفريق بعدها لقاء أهم في دوري أبطال آسيا أمام لخويا القطري في 16 من شهر مارس (آذار) الجاري.
ومن المنتظر أن يدخل الجهاز الفني لقاء الغد بتشكيل مكون من عبد الله العنزي في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع حسين عبد الغني، ومحمد عيد، وعمر هوساوي، وخالد الغامدي، وفي خط الوسط عبد العزيز الجبرين، وعوض خميس، ويحيى الشهري، والبرازيلي ماركينيوس، وفي خط الهجوم الثنائي محمد السهلاوي والمالي مايقا.
من جانب آخر، أكدت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» أن إدارة نادي النصر تسعى خلال الفترة الحالية إلى توفير مكافآت الفوز بالإضافة إلى صرف راتب شهرين للاعبين وذلك بعد تقديم اللاعب لمستوى متميز في لقاء الفريق الآسيوي أمام بونيودكور الأوزبكي.
ومن المنتظر أن يتم صرف راتب شهر للاعبين في الأسبوع المقبل بالإضافة إلى صرف راتب شهر قبل لقاء لخويا القطري في البطولة الآسيوية.
كانيدا يبعد حسين وشراحيلي وأدريان بسبب الهلال
إدارة النصر تعتزم صرف راتب شهرين قبل الديربي

جانب من تدريبات النصر الأخيرة (المركز الإعلامي)
كانيدا يبعد حسين وشراحيلي وأدريان بسبب الهلال

جانب من تدريبات النصر الأخيرة (المركز الإعلامي)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة