كثيرا ما تتناول الافلام والمسلسلات والمسرحيات المصرية قصص الخلافات بين الازواج والحموات، لكن واقعة حقيقية فاقت الخيال عندما قرر عامل مصري الانتقام من حماته بمحاولة قتلها بواسطة قنبلة بدائية الصنع، هو ما يثير الدهشة والذهول.
فقد أورد مصدر أمني مصري اليوم (الاحد) أن أجهزة الأمن ألقت القبض على عامل بتهمة الشروع في قتل حماته وزوجته بإلقاء قنبلة بدائية الصنع أمام مسكن حماته بمنطقة البساتين جنوب القاهرة. وأضاف أن الحادث وقع قبل ثلاثة أيام ولم يسفر سوى عن اصابة أحد المارة وان إصابته طفيفة.
وقالت وسائل إعلام محلية إن المتهم اعترف برغبته في الانتقام من زوجته ووالدتها لكثرة الخلافات الزوجية، مما دفعه لشراء القنبلة من "مسجل خطر" وتفجيرها أمام مسكن حماته.
وقررت النيابة حبس الرجل 15 يوما على ذمة التحقيقات بتهمة الشروع في قتل وحيازة قنابل.
8:9 دقيقه
مصري ينتقم من حماته بمحاولة تفجيرها
https://aawsat.com/home/article/76471
مصري ينتقم من حماته بمحاولة تفجيرها
قنبلة بدائية الصنع
مصري ينتقم من حماته بمحاولة تفجيرها
قنبلة بدائية الصنع
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة



