لاعب «دريسدن» يتحدث لأول مرة بعد تعافيه من نزيف دماغي خطير

لارس بونينغ (د.ب.أ)
لارس بونينغ (د.ب.أ)
TT

لاعب «دريسدن» يتحدث لأول مرة بعد تعافيه من نزيف دماغي خطير

لارس بونينغ (د.ب.أ)
لارس بونينغ (د.ب.أ)

تحدّث لارس بونينغ، مدافع فريق دينامو دريسدن الألماني، لأول مرة، علناً بعد تعافيه من نزيف دماغي خطير استلزم خضوعه لعملية جراحية طارئة منذ شهرين.

وقال بونينغ، في رسالة مصوَّرة نشرها على منصة التواصل الاجتماعي «إنستغرام»: «عشتُ، ربما، أصعب فترة في حياتي، خلال الأسابيع القليلة الماضية، لكن شعرت بسعادة كبيرة أنا وعائلتي؛ لأنكم كنتم تخوضون معي معركة العودة إلى الحياة».

وأضاف: «برنامج تأهيلي يسير بشكل مميز، وأتحسن يومياً، وسأعود قريباً إلى دريسدن، أنا متحمس للغاية للقائكم مجدداً في الملعب والاحتفال بالانتصارات معاً».

وعرض نادي دريسدن الرسالة، في ملعبه، يوم السبت، خلال مراسم تقديم الفريق، استعداداً لمنافسات دوري الدرجة الثانية الألماني.

وأُصيب بونينغ بنزيف دماغي بعد أيام قليلة من المباراة الأخيرة في الموسم دون سبب خارجي واضح، وفقاً لما أعلنه نادي دريسدن.

وظهرت صورة بونينغ مع عبارة «نقاتل معاً» على أكمام قمصان الفريق، خلال مبارياته الودية، هذا الصيف.

من جانبه قال نيكلاس هاوبتمان، قائد دريسدن، عبر صحيفة «بيلد» الألمانية: «رسالة لارس المصوَّرة كانت أهم حدث في اليوم، إنها مميزة للغاية، ومنحتنا شعوراً رائعاً».

وأضاف مدرب الفريق توماس ستام: «التعرف على آخِر المستجدات بشأن حالة لارس كان أمراً مهماً، لكن القرار كان متروكاً للاعب وعائلته لتحديد الوقت المناسب».


مقالات ذات صلة

سامو كوستا في طريقه إلى معسكر النصر لإتمام الصفقة

رياضة سعودية سامو كوستا (حسابه الشخصي على إنستغرام)

سامو كوستا في طريقه إلى معسكر النصر لإتمام الصفقة

اقترب نادي النصر من حسم أولى صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما ظهر لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا في المطار متجهاً إلى معسكر الفريق.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة سعودية لوسيانو رودريغيز (رويترز)

اتفاق نهائي بين كروزيرو ونيوم على انتقال المهاجم الأوروغوياني رودريغيز

أكدت مصادر موقع «يو أو إل» البرازيلي عن توصل نادي كروزيرو البرازيلي إلى اتفاق نهائي مع نادي نيوم للتعاقد مع المهاجم الأوروغوياني لوسيانو رودريغيز.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة سعودية موسى ديابي (نادي الاتحاد)

مصادر: ديابي يعود إلى حسابات إنتر... وأسلاني مفتاح الصفقة مع الاتحاد

عاد الفرنسي موسى ديابي جناح الاتحاد إلى دائرة اهتمامات إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عربية الوداد المغربي يستنجد بنجومه القدامى في صفقات صيف 2026 (النادي)

الوداد المغربي يستعين بنجومه القدامى في صفقات صيف 2026

لجأ نادي الوداد البيضاوي المغربي للاستعانة بنجومه القدامى في ترميم صفوف الفريق بصفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية استعداداً لانطلاق المنافسات

«الشرق الأوسط» (الدار البيضاء)
رياضة عالمية  فينيسيوس جونيور (د.ب.أ)

مصادر: فينيسيوس يتمسك بالمساواة مع مبابي... وريال مدريد يلوّح بالبيع

دخل مستقبل البرازيلي فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد مرحلة حاسمة مع انطلاق استعدادات الفريق للموسم الجديد إذ ينتظر أن يعقد اللاعب اجتماعاً مع إدارة النادي

«الشرق الأوسط» (مدريد)