ترمب سيوجه «خطاباً إلى الأمة» الخميس

الرئيس الأميركي دونالد ترمب (إ.ب.أ)
الرئيس الأميركي دونالد ترمب (إ.ب.أ)
TT

ترمب سيوجه «خطاباً إلى الأمة» الخميس

الرئيس الأميركي دونالد ترمب (إ.ب.أ)
الرئيس الأميركي دونالد ترمب (إ.ب.أ)

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، اليوم الاثنين، إنه سيوجّه خطاباً إلى الأمة الخميس عبر التلفزيون، في إعلان يتزامن مع تصعيد في الأعمال العسكرية مع إيران، وفق «وكالة الصحافة الفرنسية».

وجاء في منشور لترمب على منصته «تروث سوشيال»: «سيوجّه الرئيس ترمب خطاباً إلى الأمة مساء الخميس، في الساعة التاسعة مساء بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة (01.00 ت غ الجمعة)».


مقالات ذات صلة

تسوية في الكونغرس للمصادقة على وزير العدل

الولايات المتحدة​ وزير العدل بالوكالة تود بلانش في جلسة استماع في الكونغرس في 15 يوليو 2026 (أ.ف.ب)

تسوية في الكونغرس للمصادقة على وزير العدل

بعد عملية شد حبال طويلة أعلن مشرعون جمهوريون في الكونغرس التوصل إلى اتفاق يمهد للمصادقة على مرشح الرئيس الأميركي لمنصب وزير العدل تود بلانش.

رنا أبتر (واشنطن)
رياضة عالمية إنفانتينو استنجد بترمب لإنقاذه من السقوط (رويترز)

إنفانتينو يستنجد بإدارة ترمب لإنقاذ مستقبله في رئاسة «فيفا»

يسعى جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، إلى الحصول على دعم إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب في ظل الضغوط المتزايدة المطالبة برحيله

«الشرق الأوسط» (نيويورك:)
العالم العلمان الأميركي والصيني أمام لوحة إلكترونية... يُعدّ السباق على الرقائق الإلكترونية والقدرات الحاسوبية أحد أبرز أوجه المنافسة التكنولوجية بين القوى الكبرى في عصر الذكاء الاصطناعي (رويترز)

القوة الرقميّة ترسم حدود إمبراطوريات القرن الـ21

إذا كان لكل ثورة في تاريخ العالم نموذجها الخاص من الإمبراطوريات، فكيف ستكون عليه إمبراطورية القرن الحادي والعشرين؟

المحلل العسكري (لندن)
الولايات المتحدة​ القائم بأعمال وزير العدل الأميركي تود بلانش (رويترز)

إلغاء صندوق ترمب لمكافحة استغلال السلطة

أصدر القائم بأعمال وزير العدل تود بلانش أمرا رسميا في ساعة متأخرة من مساء الأحد بإلغاء صندوق الرئيس الأمركي دونالد ترمب لمكافحة استغلال السلطة.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
شؤون إقليمية الرئيس الأميركي دونالد ترمب متحدثاً للصحافيين على متن الطائرة الرئاسية (أ.ب)

ترمب يعلن عن مفاوضات جديدة مع إيران... ولا موعد نهائياً للاتفاق

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب أن مفاوضات جديدة ستبدأ مع إيران الاثنين بعدما علّق شنّ ضربات مشترطاً التوصل إلى اتفاق سريع.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)