هالاند: سأدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج

هالاند ذكر بأنه سيدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج (أ.ف.ب)
هالاند ذكر بأنه سيدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج (أ.ف.ب)
TT

هالاند: سأدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج

هالاند ذكر بأنه سيدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج (أ.ف.ب)
هالاند ذكر بأنه سيدعم المنتخب الإنجليزي في كأس العالم بعد خروج النرويج (أ.ف.ب)

قال إيرلينغ هالاند، لاعب المنتخب النرويجي لكرة القدم، إنه يدعم المنتخب الإنجليزي حالياً، وذلك بعد خروج منتخب بلاده من بطولة كأس العالم.

وذكرت «وكالة الأنباء البريطانية» (بي إيه ميديا) أن مهاجم مانشستر سيتي لم يسجل أي هدف لأول مرة في البطولة الحالية، في المباراة التي أقيمت في أجواء ميامي الحارة، والتي فاز بها المنتخب الإنجليزي 2 / 1 بعد التمديد إلى الوقت الإضافي في دور الثمانية.

وولد هالاند في ليدز عندما كان والده ألف يلعب للنادي، وبما أن هناك العديد من زملائه بفريق مانشستر سيتي يوجدون في المنتخب الإنجليزي فإنه سيشجعهم.

وقال للصحافيين اليوم السبت: «نعم، لم لا. لدي بعض الأصدقاء من مانشستر سيتي يوجدون في المنتخب الإنجليزي».

وأكمل: «بالطبع، أريدهم أن يحققوا نتائج جيدة. حصلت على قميص إنجلترا قبل أن أحصل على قميص النرويج عندما كنت صغيراً».

وكان زميل هالاند السابق في بوروسيا دورتموند، جود بيلينغهام هو نجم المباراة، حيث سجل هدفين قلب بهما النتيجة.

وقال: «جود صديق جيد. قضينا عامين رائعين في بوروسيا دورتموند. كنا صديقين وهو شخص رائع»، وأضاف: «لست متفاجئاً من أنه سجل اليوم وقدم الأداء المعتاد عنه... الشيء الوحيد هو أنه يواجه انتقادات كبيرة لعدم تسجيله ما يكفي من أهداف. أعتقد أن هذا غير مستحق».

وأكمل: «مازال يسجل الأهداف ويراوغ كل من في الملعب» وأكد: «هو لاعب مذهل وإنجلترا محظوظة لأن الجميع يريد لاعباً مثله».


مقالات ذات صلة

ضحية جديدة للمونديال... بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر

رياضة عربية فلاديمير بيتكوفيتش مدرب الجزائر المقال (أ.ف.ب)

ضحية جديدة للمونديال... بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر

أفادت وسائل إعلام محلية الأحد، بأن الاتحاد الجزائري لكرة القدم توصل إلى اتفاق مع فلاديمير بيتكوفيتش، المدير الفني للمنتخب الأول، لإنهاء العلاقة التي تربطهما.

«الشرق الأوسط» (الجزائر)
رياضة عالمية الصراع بين «يويفا» و«فيفا» سينتقل للقضاء (رويترز)

«يويفا» يوجه إنذاراً قانونياً لإنفانتينو وكوشنر بشأن مشروع كأس العالم

صعّد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تحركاته ضد رئيس الاتحاد الدولي جياني إنفانتينو، بعدما وجّه إليه إنذاراً قانونياً رسمياً على خلفية مشروع بيع حصص من كأس العالم.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية جياني إنفانتينو (رويترز)

خطة كتبها إنفانتينو قبل عقد... تعود اليوم سلاحاً ضده

تشهد أروقة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تحركات غير مسبوقة قد تفتح الباب أمام نهاية ولاية السويسري جياني إنفانتينو.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية جياني إنفانتينو تحت الضغط بعد محاولته بيع حصص من بطولات «فيفا» لصناديق استثمار خاصة (أ.ب)

24 ساعة عصيبة وإنفانتينو تحت الضغط... ... ماذا ينتظر «فيفا»؟

قد يكون أسبوع واحد فترة طويلة في عالم السياسة وكذلك في سياسة كرة القدم فحتى صباح الثلاثاء كان جياني إنفانتينو يقف في موقع بدا محصناً كرئيس للاتحاد الدولي للكرة.

«الشرق الأوسط» (لوزان (سويسرا))
رياضة عربية الشيخ أحمد اليوسف الصباح (الشرق الأوسط)

الاتحاد الكويتي يؤكد دعمه لإنفانتينو … ويطالب بالحفاظ على برامج «فيفا فوروارد»

أكد رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم، الشيخ أحمد اليوسف الصباح، أنَّ القرارات المتعلقة بمستقبل برامج التطوير في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

«الشرق الأوسط» (الكويت)